Как можно выпускать игру в 2010 с графикой тетриса
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как можно выпускать игру..
как можно быть таким ослом, чтобы создать тему для выражения своего жалкого мнения..
Ну сделали игру на коленке по пьяни..
игру сделали несколько позже первой части, на том же движке
пойми, эту игру ждали не из за графики..
я полностью поддержую K-Fe
игра нормальная ее спортировали с PS2
Daprostostas если не нравится игра то не играй и не создавай пустые темы!
Daprostostas
на момент выхода ПК-версии(ноябрь 2009 года) графика сильно устарела. Это объясняется тем, что ПК-версия - порт версии 2007 года с PlayStation 2, которая по графике морально устарела ещё в 2004 году
О графике:
тела падают более-менее по физике, но друг с другом не контактируют.
Камера только по горизонтали. Текстуры неба 16битные и пикселизованы.
Ролики записаны с PS2(могли бы ремастеринг хоть сделать).
Ужасные модели врагов: видны места соединений головы и туловища...
После разрывания головы в клочья видна каличная модель того что осталась от головы.
Соотношение текстур персонажа в тени с уровнем темноты не соответствует реальности.
На первых уровнях когда Лэмб заходит в тень, он выглядит слишком светлым, а вот на середине игры он выглядит тёмным в тени. Это объясняется ленью разработчиков.
Но лично мне это не помешало пройти на ноуте с удовольствием игру до конца. Игру я скачал в момент выхода.
Политика Рокстар не понятна, либо они альтруисты - могли бы уже и не портировать(себе дороже), либо они тормоза. Выпускать игру с графикой 2004 года(да-да), сравните Manhunt 2 2009 года и Max Payne 2 2004 года. Что лучше смотрится?
А мне как-то пох на графику.
Первый Манхант конечно крутой, но и эта игра довольно неплохая.
Некоторые люди раньше на Денди играли и им нравилась, а современное общество геймеров совсем зажрались графа на полгода устаревает они уже говорят что она отстой, Ну и что что в manhunt 2 графа не очень, но ведь играть же можно. А вот фаны мафии до сих пор в свою мафию рубяться и считают её кручи gta 4.
да зачем покупать лицензию если можно скачать бесплатно ничуть не хуже. Я лицензию только 5-го Резика покупал ради достижений, получил 2 недели удовольствия. А за это говно не дал бы и копейки. Уже который месяц тужусь в нее, прохожу по уровню в неделю, дальше противно. Первой части и в подметки не годится. Просто интересно, чем дело кончится. Ни графики ни геймплея нет вообще, о чем думали - непонятно. Стелс-экшн закончился, не успев начаться, дальше пошел галимый шутер, кои на дух не переношу. Но хорошо, что все-таки портанули, а то так и жил бы мечтами о 2 Мэнханте.
Mr.Andersson
игра отличная по сравнению с резиком пятым как раз с пятой части резика началась деградация серий
по сути ты ради кат-сцены возишься )
K-Fe! Создав эту тему ставил перед собой цель, предупредить людей, что не стоит нестись со всех ног в магазин за лицензионным диском этой игры находясь под впечатлением от первой части. Стоит глянуть скриншоты, почитать отзывы, чтобы не сидеть потом рвать волосы на теле, жалея о бездарно потраченных деньгах.
Я тоже не ждал картинки на уровне Crysis помня первую часть, но не ждал, что Manhunt 2 отстанет по графике даже от первой части.
P.S. Не стоит с ходу сыпать обидными словами. Вокруг и так хватает негатива. Да, я тут новичок и может создал не самую насыщенную тему, но ставил перед собой благие цели.
Danny Lamb! Спасибо за адекватную реакцию на мой отзыв. Всё довольно правильно написал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну не знаю. Я с удовольствием играл в первую часть пару лет назад. И то графика была приличная. А тут на тебя нападает пиксел с дубинкой. Ну сделали игру на коленке по пьяни, так и продавайте её за 10 руб., а не за 550 руб. Блин, как меня жабы душат... Толпой целой душат. Отдал столько денег за эту пургу, которую удалил через 15 минут.
Для себя сделал вывод - первая часть хороша. Рекомендую всем!
вторая часть - нереально позорная. Её бы во времена Half Life 1 Original, ещё ладно, поиграл бы.
Я в первой в своей жизни призываю не покупать лицензионную игру. Она того не стоит!