"Убийцы"
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Анкета
Фамилия: Krais
Группировка: "Спецназ"
Одежда: спецовка.
Оружие: АВП, Магнум,боевой нож,гантеля
Национальность: made in Russia
поехали! ;)
Анкета
Фамилия: Фэйкман
Группировка: "Смертники"
Одежда: черный плащ с металлическими вставками, повязка на глаз, гриндерсы.
Оружие: катана, метательные ножи, АК-47.
Национальность: русский-грузин-еврей
Анкета
Фамилия: Кортман
Группировка: Простые люди
Одежда: Зеленый балахон, черные джинсы, темно-зеленые кроссовки.
Оружие: Кастет, струна, топор, УЗИ.
Национальность: американец
сегодня был выезд на очередное задание целью ,которого было- подавление беспорядков и задержание зачинщиков.
Все бы прошло гладко если бы не одно НО- одним из зачинщиков оказался Джек Фэйкман (розыском которого уже 5 лет занимается весь отдел Скотланд Ярд) безжалостный серийный убийца, маниакальный маньяк в прошлом выполняющий заказы русской мафии, а также имел знакомство и связи в грузинском наркокортеле,а с другой стороны своей темной души: являлся любящим и заботливым отцом своей семи летней дочки Анны.
По итогу спец операции было задержано три бандита принадлежащих к группировке "Смертники" Джеку Фэйкману удалось скрыться- мотив его появления выяснить пока не удалось - ведется расследовапние
;)
Валясь на диване, я щелкал пультом и искал нормальный канал по телевизору. Одни новости про этого Джейка Фэйкмана. Что это за ублюдок мать твою? Уже надоедает. Никакого покоя от этих маньяков. Самое интересное что у всех этих маньяков белая задница. Я уже давно думал свалить из Карсер - Сити куда - нибудь подальше. Только брат не позволяет.
На лбу выступил пот, хотя в квартире было совсем не жарко. Даже если на улице было бы тепло, я бы не был бы на столько мокрым, включено четыре кондиционера, и что? Не действует?! Черт с ним. Лучше пойти прогуляться.
Неохотно встав с дивана, я смахнул пот со лба, вытащил с ближайшего комода Магнум и отправился к выходу. Накинув на ноги кроссовки, я торопливо их завязал, открыл дверь и вышел на улицу. Нашу улицу хорошо освещало солнце, маленький картонные дома давали сделать это. Я не очень люблю жить среди небоскребов. Брат затащил меня сюда десять лет назад. Мне очень понравилось.
Пройдясь совсем немного, я услышал выстрелы за домом своего брата. Я побежал туда.
За домом лежали два тела наших людей. Я пощупал пульс у обоих - ничего. Никаких стуков.
Я все еще слышал шаги убийцы. Бросившись за ним вдогонку, я достал свой пистолет, стрелять я уже стал готов. Убийца бежал через кусты. Бежать я через них не стал - опасно. Рядом был забор. Я запрыгнул на мусорный бак, затем схватился за выступ, подтянулся и встал на ноги.
Убийца был виден. С Магнума я открыл огонь по кустам, с надеждой что попаду по этому ублюдку.
- Черт - прошептал я.
Ничего не получилось. Я спрыгнул с забора и побежал по другому пути. Догнав его, он стал стрелять по мне из пистолета. Моего Магнума ожидало то - же самое. Выстрел в спину успокоил убийцу. Тот свалился как мешок с картошкой. Ублюдок был из банды "Смертники". Готы хреновы. Не медля, я стал оттаскивать труп куда где потемней. Недалеко тут живут семейка Френденсон, они очень милые к нам и ко всем остальным. но мать твою, это не значит что они ничего не расскажут.
Сбросив труп в мусорный бак. Я подошел к ближайшему телефонному автомату. Вытащив монетку, я кинул ее и стал набирать номер своего брата, но похоже зря я потратил ее. Приехала машина, из которой вышли парни, одетые в черную одежду. Отвернув лицо, я слышал только телефонные гудки и тут мой брат наконец поднял трубку:
- Алло.
- Луис, ты где? Утром ты сказал что приедешь в 11 часов, что за херня? - начал говорить я шепотом.
- Черт Роберт, я у Майкла Джермана. Ты его знаешь!
- Приезжай у меня проблема. "Смертники" приехали на наш район. Они убили двух наших Одного я повалил - кричал я шепотом.
- Мать твою! Сейчас приеду!
Сзади меня ожидал удар бейсбольной битой. Я упал, в глазах стало темнеть...
Утро после облавы....
Полночи не спал...думал о ните которая может связывать Джека Фэйкмана и произошедшее восстание..
-Может это раздел территории между бандитскими группировками, или тут наклеивается рыбка по крупнее???
Скорее второе- подумал Я....
Жена готовит амлет ммм... как манит этот аромат -женской ласки и заботы...
но под час её забота перерастает во , что-то большее...как-будто она чувствует что-то(может это просто связано с моей отнюдь не простой работой??)
Во всяком случае я её люблю)))
два часа спустя...
двух черных парней привезли в больницу с огнестрелом- похоже появилась лазейка!
;)
Анкета
Фамилия: Крайт
Группировка: "Смертники"
Одежда: Черный балахон с капюшоном, черные джинсы, черные гриндеры, черная куртка с множеством карманов.
Оружие: Дробовик, бита, моток колючей проволоки, фомка.
Национальность: Русский.
После вчерашней гулянки я, еле держа себя в сознание, размышлял о себе, о этом долбаном городе. Что меня здесь держит? Моя любая девушка Лера пропала неделю назад и я не уеду из города пока не найду её. Хотя ожидать в этом чертовом городе можно всего самого страшного. Но надежда всегда умирает последней.
Стук в дверь. Сайрус!, - кричала домохозяйка, - где деньги за прошлый месяц!?. Пришлось опять вести "дружелюбную" беседу с этой тетушкой, помочь ей что-нибудь, ну все как обычно. И так начиналось почти каждое утро в моей сраной квартирке. Когда я прибивал дверь от шкафчика в ее квартире она мне рассказала что какой то парень сегодня пристрелил другого рядом с домом её родственников, Френдерсоны кажется, на что я ничего не ответил. Позже мне пришлось выйти на улицу что бы найти денег и как всегда я прихватил с собой свой кастет.
- Уди от сюда! Наркоман хренов!, - везде кричали в ответ на мою попытку узнать о возможности подзаработать денег, я на них особо не обижался, вид у меня был и вправду хреновый. За собой я перестал следить после исчезновения своей девушки, она была единственной нитью, связывающей меня с этим миром. Я не мог жить без неё.
Я шел спокойно себе на уме, как внезапно услышал чей то голос за спиной.
- Эй пацан! Стой!, - кричал парнишка лет 35, когда он, в сопровождении двух своих друзей, подошол ко мне, я заметил у него на шее наколку в виде головы дьявола.
- Чего?, - ответил я.
- А есть курить? Я достал помятую пачку Честерфилда, дал сигарету и резко почувствовал сильную боль у себя на затылке.
Вобщем это оказались гоп-стопщики. Пока я разговаривал с ними, один зашел за спину и стукнул меня по затылку. После удара я упал на одно колено. Посмотрев вверх я увидел летящую руку этого дьявола, но в последний момент я успел увернуться и изо всех сил пустился в бег. Вы конечно ничего не подумайте, но эти 3 дядьки явно дают намек на то что "парень! руки в ноги и вперед, если конечно жить хочеш".
Так получилось что района, где меня стукнули, я не знал. Убегая в попыхах я загнал себя в тупик. Преследователи разделились и в мою сторону, горячо дыша, шел один из них. Уже темнело на улице и я спрятолся за большую бочку с мусором. Доставая из кармана кастет я неожиданно для себя онаружил струну. Когда мужик подошел совсем близко я настиг его сзади и накинул на него струну. Он начал громко кричать и колошматить меня своими локтями по бокам. У меня в голове что то переклинило, я озверел и со всех сил начал давить. В итоге, через пару минут, его голова слетела с плеч мне прямо под ноги. Я какое-то время стоял о оцепенении. На крик моей жертвы прибежали остальные двое. Они резко остановились, наблюдая картину перед собой и один из них убежал от страха, а второй с жгучими матами пошел на меня. Кастет, на моих окровавленых руках, сделал свое дело и через некоторое время я уже сидел на нем, лупцуя его рожу.
Я вышел из этого двора, накинув капюшон на голову, и сквозь темноту пошел к себе домой. Руки нереально болели, видимо, я выбил кости. Умывшись о крови я еще долго не мог уснуть, но все же сон переборол меня и я уснул.
Выходной...
О боже.... как приятно вставать в субботнее утро!
(Еслибы не этот убогий вид за окном- выходящий на скудный вид трущеб в которых ютятся- люди не нашедшие себя в замшелой суматохе жизни((( ) Глоток черного кофе "капучино"
сравним лишь с глотком воздуха утопающего- он также своеобразен и не повторим....ммм....
С чего начнем??? -естественно с утренней газеты!) (что тут?)
-Найдены тела двух европейцев...одно тело обезглавлено, второй забит досмерти тупым предметом-убийца не найден...
-Ни чего нового... о Фэйкмане не слова...да и сегодня не до него.
Свожу жену сегодня в ресторан- давно мы с ней никуда не ходили.
;)
Черт... Что за хрень? - думал я валясь на чем - то мокром.
Приподнявшись, я увидел что я лежал в сырой комнате. По ней бегали крысы, пауки...
На затылке была нетерпимая боль. Дотронувшись туда рукой, я увидел что моя голова в крови. В глазах было темно, но это не помешало мне встать. Пошатываясь я подошел к столу на котором стояли какие - то коробки. Я стал держаться за стол и пытался прийти в дух.
- Нет времени ждать - прошептал я.
Я прошел к железной двери, за нею стояла монтировка, я мог до нее дотянуться и вскрыть дверь, но она вела куда - то вниз, где очень темно. Да и в самой комнате было не очень то и светло. Ее освещала очень тусклая лама, которая очень скоро сдохнет.
Вернувшись к столу, я стал копаться в коробках что стояли на нем. Может быть найду что - нибудь полезное.
Стояли пять коробок серого цвета. Краска на них было немного сдернута и залапана грязными руками. Открыв первую коробку я нашел в ней пару старых дырявых кроссовок, во второй коробке было пусто. Третья была наделена несколькими вещами. Маленькой лампочкой с мощность двадцать пять вольт, толстую батарею, выключатель и провода. Так же там лежал паяльник. Наверное хозяин хотел что - то сделать.
Положив все вещи на стол, я смастерил небольшую лампочку. На это дело заняло минут десять. Из другой коробки я нашел знаки "Смертников" и кусок стекла. В пятой коробке лежали патроны для пистолета и я положил и в карман.
Подойдя к двери, я достал монтировку, выломал дверь и начал спускаться в низ. Включив лампочку, я стал медленно идти вниз.
Там стояли двое человек в черной одежде. Чертовы "Смертники".
Выключив фонарик, я положил его на землю и медленно с куском стекла прошел к первому парню. Схватив его за горло, рукой я прикрыл ему рот, а затем стеклом сделал несколько ударом в голову. Труп я бросать не стал, я тихо оттащил его в тень.
- Эй, чего там за хрень? - крикнул другой.
Твою мать! Он меня заметил!
Достав несколько пуль, я вставил одну ему в глаз, куском стекла я начал бить по его животу. Стекло раскололось на несколько кусков. Следующие мои действия были удары кулаками по его лицу. Затем его ожидал удар с ноги по голове. Он упал и я стал его избивать ногами.
Я взял монтировку и ударил по его горлу. Тот стал истекать кровью.
Подойдя к вешалке, я скинул с нее балахон и надел. Взял пистолет со стола, зарядил в него пули что у меня были и быстро начал бежать.
По дороге домой, я увидел парня что лежал на Земле. Был похож на парней из группировки "Дьяволы". Подойдя к нему я увидел что он тяжело дышал.
- Что с тобой? - спросил я.
- Ничего мужик, ничего... Меня чуть не убили! Чувак, я видел как парню снесли голову!
Увидев что приехали "Смертники". Я стал убегать. Они конечно за мной.
Я увидел лестницу что вела на крышу и стал подниматься...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Убийцы" - это форумная игра, в которой мы описываем свою сюжетную линию. Игра сделана по вселенной Manhunt, но действия идут намного раньше. Мы можем пересекать сюжетную линию с другими персонажами, но нельзя убивать этих персонажей, максимум ранить.
--------------------------------------------------------------------------
1986 год. Кто виноват в уличных ночных жестоких убийствах? Кто убивает, отсекая конечности? Это делают убийцы. Группировки Карсер - Сити берут в руки отвертки, биты и топоры и идут на улицы, чтобы добиться своей цели. Город разбушевался. Ночь - самое опасное время в Карсер - Сити. В городе не найти того кто не знает этого. Встретить такого человека, тоже самое что встретить японца с пейджером. Группировки, простые люди и власти берутся за оружие и идут убивать!
------------------------------------------------------------------------------------
Группировки
"Смертники"
Группировка имеет значение в городе с 1963 года. Когда группировка появилась, люди не боялись ее. Они были простым хулиганьем состоящим из подростков и называли себя "Дьяволы". Многие смеялись над ними только из - за того что они занимались воровством, хулиганством и многими другими делами. Они сменили название, убивали, грабили и стали носить черные цвета. В 1967 года была вновь основана группировка "Дьяволы". Она была создана выгнанными из "Смертников". Их стиль был уже другим. Они были анархистами. В 70 - ых "Смертники" считаются одной из опасных банд Карсера - Сити. Их цель - уничтожить "Дьяволов" и добиться того чтобы в городе готов стали считать лучшим народом, нежели других.
"Дьяволы"
Группировка существует не очень давно. В 1967 году они основались. Это бывшие бойцы группировки "Смертники", но их изгнали за другую одежду, анархические взгляды или за что - нибудь еще. Это небольшая группировка, что хочет отомстить "Смертникам". Больше им ничего не надо.
"Пришедшие"
Раньше это была группировка простых чернокожих парней из гетто. Они слушали рэп, принимали легкие наркотики и т.д. Они хотели изгнать расизм с Карсер - Сити и защитить свое гетто. Появились они в 1965. Сейчас они поддерживают АнтиФА - акции и пытаются уничтожить расизм. Сейчас они состоят не только из парней темного цвета. В нее начали входить и азиаты. Их одежда была разная. Узнать их можно по татуировкам.
"Защитники"
Простая группировка, которая практически не относится к насилию. Они хотят мира во всем Карсер - Сити. Они уничтожают другие группировки, но также они являются преступниками. Носят они белую одежду - это знак мира.
Законные
Полиция
FBI
Спецназ
Простые люди
--------------------------------------------------
Анкета
Например моя:
Фамилия: Норсон (выдуманное)
Группировка: "Пришедшие"
Одежда: Белая майка, синие джинсы, белые кроссовки.
Оружие: монтировка, ружье, Магнум, нож (нельзя больше 4)
Национальность: афроамериканец
Вот и все! Игра началась!