Задаём вопросы по игре
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Подскажыте как режче Гейба в мисии где ты с ним соревнуешся нарисовать графити он так рисует гад резко???
Надо нажимать не левую кнопку мыши а на правую, так он быстрее рисует, но велика вероятность потёков.
Где ты игру брал? Это одна из главных папок. И как мы по твоему можем тебе помочь?
становил, запустил. Запускается, проигрывается видео И вдруг выскакивает ошибка:
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Exception encountered Would you like more info (will take several seconds to determine)?
И две кнопки: ДА и НЕТ . Если нажать Нет, то игра выходит. Если нажать ДА то появляется вот что:
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
(Slayer) Exception adress 42efbe
[no game crash info]
IMAGE HELP STACK:
TArchive::operator=+27AAE
0000:00000000
TArchive::operator=+24600
0000:00000000
MAP FILE STALKWALK:
И внизу кнопка ОК, нажимаешь её и игра выходит.
Памагите пажалуста!
дауж я вжу вопросов нет!
а как в geting up в кодах зделать большие буквы или над с малой писать))))))))))))))))
моно с маленькой писать.
(проверено)
Вопрос такой. На 5 станции 2 миссия где в заброшенном парке развлечений. Там когда входишь еще ходят три копа антивандала и надо влезть на водонапорную башню. Так вот я дошел до места где нужно нарисовать графити на трех сторонах стены. То есть если стоять лицом к стене надо нарисовать впереди на стене, слева и справа. Я нарисовал впереди и слева а когда начинаю рисовать справа камера улетает и жутко глючит. Потом вылетает из игры... Может кто знает как исправить или как обойти этот момент.
скачай патч.
А как там изменить настройки управления?????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вообщем все вопросы сюда не надо создовать других тем!