Локальный кооператив с двумя геймпадами
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Суть в следующем:
Хочу поиграть с братом вдвоем. Имеется 2 контроллера xbox series. В остальных играх оба геймпада работают без танцев с бубном. В диспетчере устройств оба геймпада имеют одинаковое название, хотя отображаются как 2 разных у геймпада (ну то есть как и должно быть) В этой же игре 2 геймпада словно 1. При подключении обоих работает только первый подключенный. Меняешь управление для второго игрока на "контроллер" просит нажать на кнопку геймпада, нажимаешь на кнопки второго - не распознаётся. Когда назначаешь 1 игрока на клавиатуру, а затем на геймпад, можно нажать кнопку на 2 геймпаде, который не распознавался и он заработает. Но 2 игроку ты уже не можешь назначить предыдущий контроллер, который только что чудесно работал. Словно игра видит оба геймпада как один. Если что копия игры является репаком. У меня win 10.
Что я пробовал (не сработало):
1) Переименовывал геймпады через реестр, чтобы у каждого было разное название, например comntroller 1, controller 2.
2) Xbox 360 ce. Игра просто не видит программу, нет фирменного звука при включении игры, пробовал и 64, и 86 версию, все dll файлы. Не работает и все.
3) Искал файлы в папках игры отвечающие за название контроллеров, не нашел такого, может не знаю где искать и они есть.
Помогите ребят, младший братик очень любит Марвел, игр по вселенной не так много, тем более за одним компом на прохождение. Ну кроме старой игры по фантастической четверке. Заранее спасибо