Marvel's Avengers

5.4
()

В игре "Marvel's Avengers" появятся платные скины из Киновселенной Marvel

С релизом игры «Marvel’s Avengers» многие задавались вопросами. Среди прочих, типа «А как так вышло то?» были и «А будут костюмы из кино?». Да, будут. В игру добавят пак скинов из фильма «Мстители: Финал». Но, как говорится, есть один нюанс.

Скины появятся во внутреигровом магазине за кредиты. То есть за донат. Говорят, что придется выложить около 14 долларов за набор. Либо гриндить как проклятому. Пока есть изображения скинов для Халка, Черной Вдовы и Капитана Америка:

Спойлер

О том, насколько разумно для нынешнего положения игры вводить почти спустя год после релиза платные скины из Киновсленной Marvel, мы говорить не будем.

«Marvel’s Avengers» доступна на консолях и РС.

Обновления
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

может для начала в "Marvel's Avengers" появится нормальная игра?

19

так они только костюмы собрались продавать, рожи то все равно старые остались

9

ржомба, доить тех кто остался в этом

7

14 баксов... Скины? Серьезно? Тут даже юбисофт нервно курит в сторонке.

3

И вот со дна опять постучали

2

хорошую они дыру придумали в виде этой игры, чтобы всё на убытки списывать и от налогов уходить

1

Безусловно это привлечёт игроков

0

Сначала мне даже понравилась игра. Но потом просто не смог вынести тупого сюжета с очередным "сопротивлением" корпорации, кучи насаждённой инклюзивности. Постоянно гоняли ко всяким торговцам, подойди к тому потом ещё к одному и ещё, обучали как из нагринденного создавать улучшения, это больше всех утомило прям. Куча всякой гринд шляпы.
Если бы не Камала Хан, вокруг неё всё вертится, вокруг её подростковых проблем. Было бы гораздо лучше, унылый персонаж. Добрался до чёрной вдовы и стало прям реально бодрей.

0

Какой же разработчики могли контент клепать, поддерживая игру... как минимум, воссоздавая события из фильмов... Почему они этого не делают?

0

Совсем Square Enix забыли свою линейку игр, вместо Tomb Raider, Deus Ex выходит вот это при том, что в нее давно уже никто не играет

0