В Marvel's Midnight Suns нашли отсылки к Сорвиголове

©

Тактическая ролевая игра Marvel's Midnight Suns от Firaxis Games выходит в октябре этого года, и в настоящее время в течение предыдущих месяцев проводятся показы геймплея персонажей, а также рассказы об их истории.

Игроки знают, что в красочном составе Marvel's Midnight Suns есть Доктор Стрэндж, Железный человек, Капитан Марвел, Нико Минору, Блэйд, Мэджик, Капитан Америка, Призрачный гонщик, Росомаха, Человек-паук и Алая ведьма. Всего в игре 12 персонажей, включая аватара игрока — Охотника. Однако есть еще один не представленный персонаж, которого игроки смогут разблокировать после прохождения Marvel's Midnight Suns. Это может быть кто угодно, но в Marvel's Midnight Suns есть тонкая отсылка к другому персонажу Marvel, который в итоге может стать разблокируемым.

Недавняя демонстрация геймплея Капитана Марвел позволяет глубже изучить ее способности. В демонстрационном ролике игроки могут увидеть, как Охотник взаимодействует со своими спутниками Marvel в аббатстве и участвует в совместных с ними действиях. Здесь на скриншоте изображен Охотник, занимающийся вместе с Кэрол жимом лежа. Интересно, что на каждом грифе штанги написано "Фогвелл" - имя, которое знакомо фанатам, хорошо знакомым с "Сорвиголовой".

Название происходит от Зала Фогвелла, боксерского зала в фэндоме Marvel, расположенного в Нижнем Вест-Сайде Манхэттена. Этот зал действительно ассоциируется только с Сорвиголовой, поскольку в нем часто тренировался и занимался боксом отец Мэтта Мердока, известный как Боевой Джек Мердок. Этот намек на дьявола Адской кухни в Marvel's Midnight Suns может быть, а может и не быть чем-то значительным, и может быть лишь забавным пасхальным яйцом.

Напротив, если Сорвиголова действительно станет последним персонажем Marvel's Midnight Suns, которого можно будет разблокировать, фанаты, несомненно, будут в восторге. Но в Marvel's Midnight Suns также была тонкая ссылка на Лунного рыцаря, в которой имя Хонсу упоминалось на многочисленных баннерах в музее Среднего Манхэттена. Поэтому не менее вероятно, что Лунный рыцарь может занять последнее место в реестре.

Возможно, Firaxis и 2K решат раскрыть финального персонажа Marvel's Midnight Suns раньше, чем позже. Но также возможно, что игрокам придется подождать, пока они сами пройдут игру, прежде чем финальный персонаж будет полностью раскрыт, и эти отсылки к другим персонажам могут быть просто для того, чтобы установить связь с вселенной Marvel.

Marvel's Midnight Suns выходит 7 октября для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Версия для Switch также находится в разработке.

Скриншоты
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Возможно, это просто отсылка.

4

согласен, хотя в Marvel: Ultimate Alliance были разблокируемые персонажи.

0

жаль халка нет( точнее есть злодей но играть не дадут)

2