В Spider-Man: Miles Morales будут альтернативные костюмы Майлза Моралеса, вот первый из них

Выходящий на старте PlayStation 5 приключенческий экшен Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, как и оригинальная игра, предложит множество альтернативных паучьих костюмов для Майлза Моралеса.

Один из таких нарядов достанется в качество цифрового бонуса за покупку игры в издании Launch Edition или Ultimate Edition. Изображение с костюмом заметили в онлайн-магазине PlayStation Direct. Броня называется The T.R.A.C.K. и будет идти в комплекте с еще один необъявленным костюмом, а также гаджетом Gravity Well и дополнительными очками навыков.

Согласно описанию бонусов с сайта Target, T.R.A.C.K. расшифровывается как Time Response Activated Circuit Kinetic, а сам костюм был нарисован художником Хавьером Гарроном, наиболее известным по работе над перезапуском комикса "Человек-паук: Майлз Моралес" 2011 года.

Устройство Gravity Well, в свою очередь, позволяет Майлзу стягивать врагов вместе, сбивая их с ног и обезоруживая. При этом описание бонуса подтверждает, что гаджет также смогут разблокировать владельцы стандартной версии игры позже во время прохождения кампании.

Релиз Spider-Man: Miles Morales состоится 19-го ноября на PlayStation 5 и PlayStation 4.

11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
PS5 Fan

2 костюм прям идеально подходит

2
It cant be for nothing

Забавно выйдет, если в игре будет костюм из оригинального Ultimate Spider-Man.

0