на главную
об игре

Проблемы с глазами персонажей

У персонажей в кат-сценах постоянно какие-то проблемы с глазами, то они мигают белыми точками, то в глазах какая-то зернистая текстура, из-за чего весь глаз черным становится. Никто не сталкивался с подобным?

3
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Один день как игра вышла, а у людей уже миллион проблем. Сыроват ещё релиз, определённо нуждается в патчах...

Тоже самое, я сначала подумал что Мистер Негатив че-то мутит. А потом понял что просто забагались глаза

это от включенного DLSS
попробуй выключить, и посмотри
только внимание: от всех других методов сглаживания становится либо ультрапикселизация, либо ультрамыло)) DLSS здесь выполнено на ура, исключая эту проблему с глазами

у меня система 2070s, r5 2600 3,4ghz стоковый, 16 ram 3200 частоты и 16-16-16 таймингами, игра стоит на дешевеньком ssd, пролог прошел прекрасно без всяких вылетов и т.д.
играю на средне-высоких(низкие только волосы, при параметре выше чем низко - падают кадры до 20-30, но мне эти волосы толком-то и не нужны на fullhd монике) с dlss+динамическое разрешение на 60 кадров

длсс был выключен всегда, я вот грешу именно на сглаживание, попробую менять его

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2