Maskmaker

5.8
()

Волшебная приключенческая игра Maskmaker теперь доступна по всему миру

Исследуйте таинственную вселенную создателя масок в виртуальной реальности с помощью магии создания масок, исследования и решения головоломок.

Maskmaker, волшебная приключенческая игра в виртуальной реальности от отмеченной наградами VR-студии InnerspaceVR и издателя MWM Interactive, теперь доступна по всему миру. Maskmaker предлагает захватывающие головоломки виртуальной реальности и красивые живописные ландшафты.

Maskmaker переносит игроков в потустороннее приключение в мистическое царство, где они берут на себя роль учеников Маскировщика и изучают искусство создания масок, разгадывая тайну Создателя масок. Maskmaker доступен для покупки на платформах Oculus Rift и Quest (через кабель Link), PlayStation VR, HTC Vive и PC VR через SteamVR.

«Maskmaker – это игра, которая была мне особенно близка, так как я всегда восхищался потенциалом масок в виртуальной реальности. Наша команда вместе с нашими замечательными партнерами из MWMi поставила перед собой цель создать богатый и захватывающий опыт, который переносит игроков в очаровательный мир, и мы надеемся, что игроки обретут чувство свободы в своем путешествии в мире масок, открывая для себя опыт как уникальны, как маски, которые они создадут», – сказал Бальтазар Осьетр (Balthazar Auxietre), креативный директор и соучредитель InnerSpaceVR.

В Maskmaker игроки встретятся с Просперо, могущественным лидером области масок, который приглашает их в свою мастерскую, чтобы они стали его новым учеником. По мере того, как игроки узнают, как создавать различные маски, они скоро обнаружат, что их вновь обретенная способность позволяет им перемещаться в разные биомы и обладать различными стражами в каждом биоме, встречающемся по всему миру масок. Игрокам нужно будет исследовать каждый биом, чтобы собирать редкие ресурсы, чтобы создавать каждую маску, решать головоломки и развивать свои навыки изготовления, чтобы доказать, что они достойны быть мастером масок. От маски к маске и от головоломки к головоломке, игроки будут пробираться через царство масок, чтобы найти Просперо и в конечном итоге разгадать правду, скрывающуюся за этой личностью.

Чтобы заглянуть за кулисы разработки Maskmaker, InnerspaceVR и MWMi выпустили двухсерийный документальный фильм, который можно посмотреть на YouTube.

«InnerspaceVR обладает способностью рассказывать яркие истории через завораживающий опыт виртуальной реальности, и работа с ними над публикацией Maskmaker была полезным опытом. Виртуальная реальность – это особая форма искусства, и Maskmaker – прекрасный пример того, как игры могут рассказать значимую историю в насыщенном игровом опыте. Мы не можем дождаться, когда игроки прыгнут в мир масок и раскроют тайны, которые их ждут», – сказал Этан Стирнс (Ethan Stearns), исполнительный вице-президент MWM Interactive.

Maskmaker был создан при поддержке Creative Europe, программы MEDIA Европейского Союза и при поддержке региона Иль-де-Франс. Игра Maskmaker доступна на Oculus Rift S, Quest (только через кабель Link), PlayStation VR, HTC Vive, PC VR через SteamVR.

О InnerSpaceVR

Innerspace – это ультрасовременная студия создания виртуальной реальности, которая использует возможности виртуальной реальности для создания игр и развлечений с сильной творческой индивидуальностью. Мы представляем игровую механику, миры и истории для случайных пользователей виртуальной реальности, которыми они могут наслаждаться на всех основных устройствах, и создавать опыт, используя наши собственные среды разработки.

О MWM Interactive

MWMi – это издатель интерактивных развлечений, который предлагает игрокам изобретательные, веселые, красивые, искусные и захватывающие игры от независимых разработчиков со всего мира. Подход MWMi заключается в том, чтобы дать авторам больше возможностей, позволить их видению вести и связать их со своей аудиторией. Подразделение ведущей медиа-компании Madison Wells, игровая компания, базируется в Лос-Анджелесе.

Релизы
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0