Рахни
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я отпустила Рахни лишь потому, что брать на себя ответственность за убийство последнего представителя вида я не хочу.Вот если бы был приказ уничтожить -это другое дело. У меня и так руки по локти в крови, пусть живет себе букашка.
скорее захватнические такова увы природа человека, а с таким союзником как рахни шансы на победу увеличатся.
Ага, только природа рахни тоже такая, так что человеков они тоже зохавают.
Алсо, я не уничтожал, пожинатели же придут
А я ЗАМАЧИЛ!_)
Из глубокой солидарности с Рексом и Эшли!
200 лет назад эти твари доказали что они опасны, когда от их щупальц помирали кроганы, вот.
Рисковать и отпускать их - безответственно!
Завалил нафиг, Разрабы нафиг хитрые я сначало оставил потом они говорят они убьют нас дети будут короче дальше говорить не буду,короче перешел обратно на битву пять раз погибал,потом нафиг кислотой залил
сорри еше после етого опять говорится че ты мол геноцид устроил,а потом вспомнил если отпустить то тебе героя дадут а нет отступника дадут,
Отпустил.
В крайнем случае, рахни не составят проблем для Шепарда.
какае тут почти все милосердные))) я тож отпустил, но думал минут 7
Daemon Artist, генофаг - мера вынужденная и совершенно правильная. Кроганы не могут сами контролировать свою рождаемость. Не думаю, что Галактика станет лучше, если ее захватят кроганы. Другое дело, что 1 на 1000 - маловато. Можно генофаг модифицировать, но полностью убирать нельзя ни в коем случае.
А рахни, кажется, извлекли урок из войны. И если ее отпустить, во второй части ты узнаешь, что сделал это не зря.
Рахни атаковали не по своей воле, ими управляли пожинатели.
Бьюсь об заклад, что Daemon Artist и всех колонистов на Феросе перестрелял, думая что они прислужники Ториана
Кстати в сайд-квесте в Тета Стикса про шахты с рахни, вылезают в конце рахни похожие на цариц, они биотикой жахают=)
Отпустил, ведь я не убийца (в том числе и не виртуальный)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вроде такой темы нету,поэтому и создал.
Как вы поступили с царицей рахни отпустили илим убили?
В своем случае я отпустил на том оснований что она будет нашим союзником, тем более рахни сильные войны, земля точно в будущем будет вести войны скорее захватнические такова увы природа человека, а с таким союзником как рахни шансы на победу увеличатся.