Задание просканировать хранителей
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хохан, вот тебе ссыль, там все описано, как отсканить всех (забей, кстати, болт на Авину, просканировать можешь хранителя, даже если она гундосить на тебя будет). И еще гляди справа в экран, когда сканируешь, там в этот момент выпадает окно, мол, "отсканено" столько-то из 21, думаю, ты уже отсканил возле Авины хранителя.
Если при наведении камеры (прицела) на Хранителя - пишут "Просканировать Хранителя", то Ты (Вы) его еще не сканировал, а если пишут "Проверить (или как то так)", то он уже просканирован и Ты проморгал какого то другого, где то еще...
Вообще вики по массу очень полезная штука, много раз выручала.
ты 1 где то пропустил пробегись еще раз по всем
Да блин я весь цитадель облазил каждую щель проверил какие мог отсканировал.Короче квест так и непройден будет.Ну и ладно роль никакую неиграет
Хохан
не знаю как у тебя но у меня тоже была такая проблема и знаешь в чём проблема была просто обошол с зади нажал на сканировать она как обычно нельзя нельзя и после конца дилога хранитель был просканирован
Скачал карту той долбаной станции с отметками етих и побегав перепроверив каждого хранителя таки нашел того что пропустил.такчто баг не в том что возле голографического гида.
Всех хранителей просканировал,остался один который находится у авины ,как не крути эта авина все твердит не беспокойте хранителя.Пробовал в начале и с середины один фиг не дает просканировать.И как завершить задание??Если один хранитель у авины не просканирован и та не дает сканировать(((