Mass Effect

9.3
()

Amazon Studios близка к заключению сделки на сериал по Mass Effect

©

Согласно отчету Deadline, Amazon «близка к закрытию сделки по разработке сериала», основанного на играх Mass Effect.

Дальнейшие подробности предполагаемого проекта пока неизвестны, включая то, будет ли сериал с актёрами или анимационным. Amazon Studios в настоящее время работает над телевизионными адаптациями серии Fallout, но это не означает, что шоу Mass Effect будет следовать тому же формату. В любом случае, Deadline сообщает, что Amazon Studios «приближается к сделке по разработке» сериала, поэтому о нем, вероятно, будет объявлено в ближайшее время.

В случае подтверждения сериал Mass Effect присоединится к нескольким предстоящим адаптациям телешоу, основанным на видеоиграх, включая вышеупомянутый сериал Fallout на Amazon, 2 сезон The Witcher от Netflix, шоу Twisted Metal от PlayStation, серию Halo от Paramount Plus, сериал Assassin's Creed от Netflix и, наконец, сериал HBO «The Last of Us TV».

Слухи Кино и сериалы
63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57
Amazon

Вселенная в надежных руках...

35

Напоминаю что именно на амазон прайм выходит сериал под названием The Boys, более известного у нас как Пацаны, который по мне так сейчас сериал № 1 в мире. Так же если мне не изменяет память, то сериал по Властелину колец тоже от Амазона будет. Так что сарказм не засчитан. Это тебе не нетфликс с их стандартным набором борца за соц. справедливость.

3

Ну хоть не Netflix с их шлакоадаптациями(До сих пор в дрожь бросает от Ковбой БиБоп) и тоннами радужной пропаганды,пропаганды сникерсов и пропаганды багетинга. Amazon хоть через рас делает шедевры будем надеяться и сейчас не облажаются и выйдет шедевр столетия

2

Тогда посмотрите их новый сериал Колесо времени,дико глупый,с плохой в некоторых моментах графикой,не далеким сюжетом, повесточкой,мискастом актерского состава и тот же сериал по Властелину колец,уже заявлены чёрные хоббитсы и эльфы,сильно от нетфликс они не отличаются.

3

в целом согласен, вот только... в амазоновском властелине колец будут чернокожие хоббиты. даже на пг в новостях проскальзывало. так что, несмотря на качество пацанов, я бы все равно не был на 100% уверен, что они все сделают как надо. опять же, качество проекта будет сильно зависеть от шоураннеров. поставят во главе сериала какого-нибудь имбецила вроде Лорен Хисреч (Геральт... мальчик мой, как жестоко они тебя убили), и все, амазон не амазон, а сериал станет отвратительным.

5

Харадримы в курсе кто-такие? Профессор Толкиен не исключал немнокожих хоббитов (он описывал их как эфиопы)

1
10

Ага, А то Шепард автоматом стал бы Геем, Джокер Женщиной а Гаррус Трансгендером)

2

"Турианцем-трансгендером", я думаю))

0

Не стал бы Джокер женщиной, он уже инвалид, а значит инклюзивен. Ставлю на ФемШеп.

4

по андромеде наверно будет

4

Не припомню сериала, основанного на провалившемся или низкорейтинговом первоисточнике.

0

белоснежку не хочешь вспомнить? процесс так сказать разработки

0

белоснежка та сказка которую знают или знали все дети низкорейтинговый провалившийся первоисточник?

0

Что хотят нам рассказать в этом сериале? Историю противостояния со Жнецами, так это бессмысленно, мы и так знаем ее! Сиквел трилогии, а-ля Андромеда 2.0 в сериальном эквиваленте, эдакий Вавилон 5 или Стар Трек, судя по всему? Я думаю, что "Война Первого Контакта" была бы более предпочтительна, узнать, как все начиналось, это было бы интересно!

4

Да, война первого контакта была бы заебись. Но на самом деле хочется экранной адаптации с живыми актёрами, и что бы посмотреть всю историю Шепарда от начала и до конца, где много диалогов и воссозданный мир МЕ, словно живой. В любом случае, даже если мы знаем всю историю, сериальная адаптация могла бы вновь нас погрузить в историю, но уже в новом формате. Да и было бы круто, если бы показывали большое кол-во персонажей, влияющих на основной сюжет МЕ, но которые остались за кадром трилогии, ведь в трилогии мы путешествуем и многого не видим.

0

Может историю Шепарда до Иден Прайм. Хотя какую взять каноничной?

1

Мне наоборот не хотелось бы видеть экранизацию истории Шепарда, т.к. это автоматически (по крайней мере у меня) будет ассоциироваться с моей историей Шепарда и Ко. Шепард у многих разной внешности, мы принимали свои решения по ходу сюжета, отыгрывали или хорошего или плохого Шепарда.

2

В войне первого контакта погибло чуть больше 600 человек и длилась меньше 3 месяцев. Канон же.

Там событий от силы на dlc и эпика нет.

0

И Генри Кавилл в роли Шепарда?

0

Масс эффект, давай возвращайся обратно. Игры, сериалы, фильмы. Хочу, чтобы все это было на основе моей самой любимой игре!!!

2

Новость конечно хорошая, но скорее всего снимут такую тягомотину, что мама дорогая!

2

Если вбухают столько же бабла как и в сериал по ВК, то почему бы и нет. И хвала всем богам/космосу/высшему разуму/Гейбу Ньюэллу и джедайской силе, что это не Нетфликс, который изнасиловал бедолагу Ведьмака во все щели. Массыч в надёжных руках.

1

Наивный.На сегодняшний день надёжных рук уже не осталось.

1

На кой он сдался,жду след часть на пк с сыном шепарда или самим им.

1

как можно сделать следующе часть с сыном Ш. если у всех он т*хал разных персонажей? Это надо тогда перечеркнуть всю трилогию

1

Ну или играем за лучшую из копий коммандера, разумеется за ранее не зная об этом. Вобще в мэ бредовый сюжет, видимо данное условие залог успеха

0

Помню как в 2013-м ходили слухи о фильме который выйдет в 2018-м. И работать над ним будут Джеймс Кэмерон и Гильермо дель Торо

0

Один плюс - бюджета не пожалеют.

0

Только не амазон....опять все испоганят и извратят. Даже с готовым сюжетом и историей цикла Колеса времени своими введениями их горе сценаристов изговняли все что только можно.

0

Почему то кажется, что будет анимация

0

Интересная новость и даже пока хорошая, ведь это не Нетфликс.

Надеюсь они не будут использовать сюжет игр,а покажут что то интересное в этой вселенной, дополняя её а не меняя ту историю которая у каждого своя.

0

А Ави Арад че отказался продюсировать?

0

скорее всего будет мульт, делать так много компьютерных рож инопланетных рас довольно накладно и не знакомым со вселенной людям может не зайти

0

Ну я все три части играл одним героем,и да он был женщиной.От создания в первой и до титров третьей.Думаю,что если режисёр с мозгами режисёра,то сериальчик будет иметь успех.

-1

Пусть делают мультяшный сериал,тогда будет и расчлененка,убийства,жестокость!а если обычный сериал,ждем кучи китаейцев,негеров,геев и лесби...

-1

По таким играм нельзя снимать адаптации, у каждого свой канон, а что вне сюжета игры - провал. Для адаптации хороши игры с четким сценарием без разветвлений и динамическим сюжетом. Кризис, ассасины 1-6, халфа, спеллфорс, варкрафт - удобнее в этом плане и база фанатская, которая и будет основным зрителем, будет теплее воспринимать именно экранизацию, а не домыслы режиссеров и сценаристов.

-1

Ну хоть здесь они со своим дайверсити наиграются. А-то в Колесо Времени они меньшинств набрали, а про актеров забыли.

-2

Генри Кавилл шикарно сыграл бы Шепарда он даже сам не против

-7

В современных реалиях ГГ везде и всегда будит женщина, ибо надо продвигать SJW. Ибо мужик Шепард слишком белый, брутальный и цисгендерней =) А вот напарников могут и не тронуть,ибо инопланетяне + у каждого свои психические отклонения ))))

3

Советую выбирать сериалы рейтингом повыше. Во всяких проходных помойках да обычно так и бывает, так как больше выезжать не на чем.

-3

Если будет женщина, добрая половина фанатов даже смотреть на будет эту поделку. Женщина-шепард до 3 части вообще считалась не каноном. Честно говоря, да и в третьей тоже не канон, но её просто вынесли на плакат.

-1

В ME в принципе не было и нет канона.

-1

Ведьмака же смотрят и даже продливают на новые сезоны =)

0

в сериалчике все будут неграми, трансами, фемками без этого никак

-9

Ты явно не в курсе что снимает Амазон.

-1

Видимо ты в масс эффект не играл раз такие заявления делаешь, там есть геи и геи негры с трансгендерами(Аля азари однополые)

1

вроде бы и в игре всё это есть,только ещё и инопланетяне 😁

0