на главную
об игре

Бар "Vortex" (х)

Добро пожаловать в "Vortex"!

Из обрывка рекламного проспекта, найденного на цитадели:
« Приглашаем вас посетить наш бар «…………». Здесь вас ждёт неформальная непринуждённая обстановка. Приглушенное освещение, оригинальный декор в стиле "ретро" и ненавязчивое музыкальное сопровождение создадут у вас ощущение комфорта и уюта. Вас приятно удивят не высокие цены и большое разнообразие напитков и закусок для представителей всех рас. Нашей гордостью являются антикварный музыкальный автомат, доступный для использования, караоке, и оригинальные настольные лампы из голов гетов, поверженных в дни легендарных исторических событий на станции. Так же имеется большая визуальная панель в центре зала. По четвергам проходит сеанс-просмотр земных футбольных соревнований для людей и средам ритуальных соcтязаний для кроганов. К тому же наш бармен порадует землян своей общительностью и осведомлённостью о последних событиях. За подробной информацией обращайтесь в терминалы Авины. Приятного вам отдыха!»

[От себя добавлю, что это один из небольших баров в районе Закера на Цитадели. Он удобно распложен на стыке между несколькими кварталами, так что сюда частенько заглядывают после работы посетители всех рас. Хозяин дружелюбный, предприимчивый батарианец(!), интересующийся культурой инопланетян. Бар был разрушен, во время трагических событий 2-летней давности, но теперь полностью восстановлен и обновлён и ждёт новых посетителей!]

Комментарии:  862
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хм, я первый и что у вас в меню?
Обстановка в баре мне нравится.
Я за "Vortex"

ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОРУЖИЕ СНЯТО. БАР КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ВОСТАНАВЛИВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ НАНОТЕХНОЛОГИИЙ. ОТРЫВАЙТЕСЬ ЛЮДИ!

-------------------------МЕНЮ[в разработке]-----------------------

Фирменные коктэйли заведения

1. "Хедшот" - традиционная батарианская настойка. 60 градусов. 50гр.
2. Чистый батарианский эль. Классика.
3. Безалкогольное пиво "Вернер".
4. Коктейль "CALIBRATION".
подается в высоком стакане, содержит 12 разноцветных слоев. Заказавший перестает реагировать на окружающих как минимум на полчаса.
5. Набор "Портрет Героя". Дорого.
три бутылочки: голубое азарийское шампанское, красный кроганский ликер, прозрачный тоник марки "Здравый смысл" + чистый стакан. Клиент смешивает сам, результат непредсказуем.

Традиционные напитки.

1. Пиво земное "Сибирская корона"
2. Вино азарийское "Вкус вечности"
3. Медовуха азарийская с мягким вкусом
4. Водка турианская "Палавенская"
5. Виски "Огненная туманность"
6. Текила земная "Сауза"
7. Абсент земной классический
8. Ринкол
9. *Таинственный напиток* (special)

Cписок вакансий:
-симпатичные официантки, (желательно с биотическими способностями)
- вышибала, двое
- танцовщица
- два бармена уже есть, кто хочет исполнить?
- сантехник (занято :))
- шеф-повар, он же сомелье (вроде бы занято,но еще не уверена)
- ваши предложения
можно играть несколько ролей

Theres
Симпотичная официантка азари по имени Лана принесла человеку (?) меню. И любезно сказала: " Могу предложить вам наш фирменный напиток "Звёздный камекадзе"

*Заметил Летфа пошел к нему* привет дружище, ну как тебе новый бар?

Впечатляет. Но тут слишком просторно.. Не хватает посетителей, *вздыхая* да и напитки ещё не подвезли..

я ха "vortex". Здравствуйте, товарищи бойцы!

Лана принеси мне и моему другу "Звёздный камекадзе" пожалуйста.
Letf_vas_Athnemar
Нечего бар только открылся, но что то мне подсказывает, что это будет популярное место.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2