Эффективное уничтожение врагов (инфа и тактика)
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый нах. Стоящая тема!
Против ворка самый быстрый прием это поджог или хедшот и броня не спасет.
Против кроганов штурмовиком классно чардж+выстрел с дробовика в котором зажигательные патроны.
А Каин - это вообще панацея от любого врага)))
"Клеймор" в упор почти убивает Предвестника,остаётся только два-три удара прикладом.
Любимое дело - собрать хасков в узком проходе и пустить биотическую волну.
Или чардж,но только прокачанный на удар по территории.
это только если на хасках брони нет, самое главное посшибать ее у всех, а потом позвать на помощь любого биотика)
Как бы это странно не звучало,но я ни разу не видел хаска с бронёй.
Хотя хз,что там на Безумной сложности...
"Хотя хз,что там на Безумной сложности..."
Там ни одного противника нет с "голым" здоровьем :D
Ого-го...
Не,я на такое не готов...
Буду тихонько на средней сидеть)
Предвестник может взятть управление лишь одним юнитом, резонно не убивать его сразу а в начале убить всех других коллекционеров, а потом предвестника в противном случае он берет на себя управление с пугающей частотой.
могу поспорить :) на Безумном он идет напрямик к Шепарду, и если его сразу не убить, то будет больно. Главное первыми убить дронов, пока Предвестник далеко. Они слабые, примерно, 2-4 выстрела автоматической снайпы хватает на каждого.
На эксперте "голых" тоже нет. Но особой сложности это не вызывает. Единственное,толпы хасков на Горизонте и Жнеце зайопывают.
Хаски замечательно разлетаются в разные стороны от удара обширной биотической волной - презабавнейшее зрелище, напоминает боулинг. А еще хорошо их долбить из снайперки зажигательными патронами, тоже очень действенно, особенно, если патроны - "Инферно". Ну, а если хаск уже близко - то прикладом его по наглой морде)))
могу поспорить :) на Безумном он идет напрямик к Шепарду, и если его сразу не убить, то будет больно. Главное первыми убить дронов, пока Предвестник далеко. Они слабые, примерно, 2-4 выстрела автоматической снайпы хватает на каждого
Дык ясен перец, пока он не дошел до шепарда))) Как только ты убьешь предвестника, он тут же переключится на следующего коллекционера, если играть на том же безумии. А когда клапаны открывать надо быстро или под биощитом, то легче по возможности предотвратить появление предвестника чем уничтожение новых и новых. Пока он шел ко мне, я разведчиком пятерых хедшотами клал со вдовы + разрывные патроны(от Тейна)))) Ну хабрингеру люлей вешали Тейн с Профессором и эффективно, надо сказать, вешали))) Для меня совет очень полезный был ибо я помучился с ними)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил вынести обсуждение вражин в отдельную тему, ну и кое что добавил сам.
1) Хаски.
Наиболее уязвимый участок тела – ноги.
При использовании против них биотических способностей, которые отрывают их от земли (сингулярность, бросок, притяжение, отталкивание, удар), а также оглушающий выстрел и т.д. гарантированно уничтожаются даже при полном уровне здоровья и первом уровне способности. (это относится только к синим чудикам)
2) Геты.
У гетов отсутствует инстинкт самосохранения – они не прячутся за укрытиями.
Гет Охотник может включать режим сокрытия/маскировки при котором он невидим для ваших напарников. Стрелять они по нему не будут. Активные абилки напарников всё же можно против него использовать.
3) Роботы.
Все роботы при уничтожении в голову взрываются. Наиболее зрелищно взрывается ИМИР.
Над роботом ЛОКИ можно издеваться отстреливая ему руки или ноги.
4) Коллекционеры
Предвестник может взятть управление лишь одним юнитом, резонно не убивать его сразу а в начале убить всех других коллекционеров, а потом предвестника в противном случае он берет на себя управление с пугающей частотой.
Предлагаю осудить, дополнить, поделиться тактикой инфой - короче всем что связано с врагами.