Келли Чемберс всегда погибает?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я экспортировал героя с 1 части. Оставил в живых тёлку-бойца(пацана загробил они мне не нравятся =)).
Попробую выполнить указания.
RuSUA
Да я только мисию гета для доверия выполняю и лечу освобождать экипаж. Никуда больше не летаю.
Если перед миссией свой-чужой у тебя выполнены все квесты, то ты должен после того как получил гета, не летать никуда иначе активируется установка системы, а идти и говорить с Легионом до тех пор пока он не выдаст тебе свойц квест на лояльность.
А очки герой - отступник влияют на это ибо у меня небыло полностью заполнено не того не того.
Нет не влияет, правда ты не сможешь мирно урегулировать спор между Тали и Легионом. Я полагаю, что ты не импортировал героя из первой части МЕ. Советую пройти первую часть, на мой взгляд по геймплею и даже местами графике она в разы лучше второй. И если ты пройдешь первую часть нормально, а не как попало, то увидишь многих героев из первой части и получишь сообщения от них на свой терминал, чего ты лишаешься если не импортируешь персонажа. Плюс ты можешь в первой части пройдя ее два раза подряд достигнуть в ней 60 уровня и при импорте героя ты начнешь с 5 уровня и получишь + 190 герой/отступник(в зависимости от того кем ты был в первой части) + много денег и ресурсов =) Так что думай сам=) Причем в первой части очень большой выбор оружия, брони, инструментонов и биоусилителей=) В конце игры на высоких уровнях будешь выносить любого врага без проблем даже на максимальной сложности. В общем будет весело. Лицо персонажа импортируется из первой части.
hardblade13
После миссии "Свой-Чужой" можно выполнить 2 квеста, пока устанавливается система. В это время можно пройти лояльность Легиона. Потом команду похищают и нужно сразу же лететь её спасать.
Здравствуйте, прошёл игру 2 раза и всё равно Келли Чемберс погибает! Можно ли как то спасти её?
Нужно после того, как похищают экипаж сразу же лететь на самоубийственное задание. Поэтому миссию свой-чужой(там где подбираешь себе в команду гета) надо выполнять в самом конце, после нее у тебя есть возможность выполнить только два квеста. Далее похищают экипаж и ты должен лететь за ними сразу же.
Да я только мисию гета для доверия выполняю и лечу освобождать экипаж. Никуда больше не летаю.
Спасибо за ответ. Попробуем.
А очки герой - отступник влияют на это ибо у меня небыло полностью заполнено не того не того.
RuSUA
Вижу,что опоздал с советами и ME_123 уже,надеюсь,тебе помог(вот кто настоящий "иллюзив мэн!),однако тоже могу подтвердить-прошел игру 2 раза и оба раза Келли и дальше танцевала стриптиз у Шепа,живая и здоровая.Правда,готов поспорить с МЕ_123-очки героя-отступника все-таки могут повлиять на прохождение самоубийственной миссии в какой-то степени.Если не Келли,то кто-то из шеповского сквода может и погибнуть.Там ведь еще и Джек с Мирандой собачатся и если нет достаточно очков,то кто-то из них тоже станет опять нелояльным.А если уже нелояльны двое,скажем,Тали и Миранда,то вероятность потерь сильно возрастает.
Сколько я не пытался, но от Келли Мозгоправ Чемберс так и не смог избавится. Выживает и все тут lol.
brazil
а ты после того как похищают экипаж повыполняй квесты или спасая экипаж никого не отправляй с ними на корабль.
ME_123
К системе свой-чужой у меня остается 1-2 миссии лояльности, а все остальные задания уже выполнены.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, прошёл игру 2 раза и всё равно Келли Чемберс погибает! Можно ли как то спасти её?