на главную
об игре

Лучший тип боеприпасов

Перед выходом третьей части, решил в очередной раз перепройти первые две. И вот задался интересным вопросом: какой на ваш взляд самый полезный тип боеприпасов в МЕ2 при условии, что игра проходится на безумии?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

IamTheSuffer
все зависит от типа противника и его защиты. Дезинтеграционные для синтетиков и щитов, Зажигательные для брони и здоровья

Отталкиваться от противников-то нужно. Универсальный вид боеприпасов - криопатроны. На весь отряд, естественно.

IamTheSuffer
Если играть на безумии, то приходиться часто полагаться на команду, на её умения(одному туго придется). То и припасы выбирать приходиться от типа команды! К примеру, у одного из членов отряда твоей команды(ну или у ГГ) есть перегрузка, то умнее будет взять не дезинтегрирующие патроны, а скажем зажигательные.
Есть правда универсальный тип, им бы я тебе и посоветовал пользоваться.
Деформирующие патроны
Преобразуют поглощенную биотическую энергию, позволяя увеличить урон, наносимый здоровью, броне и биотическим барьерам.
1. Урон: +15.00% от урона оружием
Ваши патроны заряжены биотической энергией поля эффекта массы, увеличивающей урон, наносимый ими здоровью, броне и барьерам. Особенно велик урон против противников, уязвимых к применению биотических умений.
2. Урон: +25.00% от урона оружием
3. Урон: +35.00% от урона оружием
4. Урон: +50.00% от крона оружием
Крупнокалиберные деформирующие патроны - деформирующие патроны разрывают металл и плоть, словно миниатюрные дезинтегрирующие торпеды, нанося большой урон.

От оружия тоже сильно зависит на мой взгляд. Например дробовик и так хорошо щиты/барьеры пробивает поэтому на него стоит зажигательные или бронебойные юзать.

Дезинтегрирующие и деформирующие, всё, больше ничего не надо !

Я играю солдатом с Гаррусом и Мирандой в команде, беру дезинтегрирующие и зажигательные на весь отряд. Бронебойные патроны Гарруса не прокачиваю вообще, зато всё остальное у него на максимуме, в итоге получается неплохая команда: 2 перегрузки, деформация Миранды и два вспомогательных навыка - оглуш. выстрел и удар. Сложность - безумие.

Новое на форуме Mass Effect 2