М-920 Каин не стреляет, в чем дело?(х)
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а я перый раз раз случайно под ноги пальнул - такой рокет джамп получился, что без Нормандии до Марса улетел
Знатная пуха...Первый раз в пустое место жахнул для проверки,аж охренел от эффекта)
А как набрать 100% ???
Народ, всё банально и просто с этой пухой.
1)Без 100%(ну, можно больше) она стрелять не будет!
2)Проценты - банальные патроны. Вот для первого гранатомёта тяжёлые патроны были по 3-5 штук "в наборе", для пушки Коллекционеров по 100-200 патронов, а для Каина по 20-30% один "набор патронов".
3)Когда процентов хватает, целимся на врага, зажимаем левую кнопку мыши и ДЕРЖИМ ОКОЛО 5-10 СЕКУНД!!! Только тогда пуха выстрелит(она видимо внутри адронный коллайдер в этот момент раскручивает, при этом очень сильно шумит :) ).
На эксперте спокойно выносит парочку мехов
Мэй
Попробуй снова посмотреть в иследовательском столе и убедится, что изучила. Если да... то поможет либо переустановка игры, либо начать заново за персонажа.
"Каин" эффективная пушка. До эксперта всех сложных врагов сносит с одного выстрела (да и всех воокруг). Но на безумии эффективность теряет, ед. место где на безумии я смог эту пушку применить эффективно это в финальной битве и в битве с молотильшиком. В остальных случаях таскал с собой "бурю" и "крио бластер". Бурей выстрелишь и соберёшь противников в одной точке, залп огня инженера Мордина на масс поражения и инферно граната Заида и все кто висел в воздухе мертвы. А крио бластер позволяет ээфективно снять щиты\барьеры\броню не подвергая своё здоровье большей опасности.
100 нужно.
используй с умом,только против боссов,и стреляй на вернека,в упорт не стреляй
Спасибо
Выносит шо пестест как, и да, 100% надо :)
А я даже ни разу за всю игру не использовал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
М-920 Каин не стреляет, только пар выходит и все. Может я что то не так делаю? Показывает 81%, может нужно 100% для одного выстрела ?