Mass Effect 2 ArtMoney
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Итак проверил
(v7.01pro, под Win7_64bit не получилось, ломал под WinXP, сэйвы тоже норм перекидываются) артманя работает:
- набрал 5 очков умений (степень прохождения - основной квест немного, потом нашел доктора, пустил вентиляцию, взял его в команду)
- шаг 1й числа "все" - 5
- побегал по палубе нормандии
- распределил 2 очка :)
- побегал по палубе нормандии
- шаг 2й числа "все" - 3
- распределил 2 очка
..... и т. д., побегал, отсеял, распределил, последним нашел число "0" в количестве 12штук - руками убираем 1 - 3х байтовые, оставляем 8 и 4 байта у меня получилось всего 4 числа. Поменял все пашет.
Без выхода из меню и пробежки по палубе у меня лично отсеять не получалось!
win7 x64 - нормально работает artmoney.
Vinny-x
спасибо помогло =)
Народ помогите как взломать через ARTMONEY на ресурсы?!
JKarlione
Взлом производите с помощью отсеивания. Чтобы изменить данные ресурсов, прилетает на планету и выбрасываете зонды.(если знаете это). Значение будет изменяться. Ищите значение через целое 4 байта.
Да прибудет с вами Покравитель ArtMoney!!
Короче нахожу число, пишу свое, а она сазу сбрасывается на то, которое в игре !!!
Например в ресурсах надо вписывать 5-ти значное число тогда не сбрасывает мне помогло
ды х е р на руль, я пробывал вписыпать разные числа, армани от администратора запускал и ни фига !!!
PS стоит win7 x64 - может из за этого !?!?!?
мануал просто читайте,по нему все работает
на win7 x64 всё работает, у меня самого win7 x64 и artmoney я качал вообще очень давно и у меня не вылетает!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую всех. Игра интересная, но возникают вопросы, как взломать....
Изменение ресурсов, денег(кредитов) и патронов к определённым видам оружия с помощью ArtMoney работает. Но каким образом взламывать на опыт и очки персонажа? Подскажите, у кого есть прогрессивные и полезные идеи!!!!
З.Ы. Заранее Спасибо.