Mass Effect станет фильмом
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Letf_vas_Athnemar
Уве Бола они не хотят?
Пусть лучше Mass Effect будет исключительно игрой! Сделают из величайшей RPG какую-нибудь голливудскую хрень с отстойным исковерканным сюжетом. Только Уве Болла в режиссёры не хватало...
От Принца Персии до сих пор в шоке, надо ж было так испоганить игру... Хотя мне честно говоря эта игра не очень, особенно 2008-го года которая.
обязательно испоганят. по-другому ещё не было (в дум не играл. тока кинцо смотрел)
Все будет понятно после первых роликов.
А пока...помолимся =)
Надеюсь в очередной раз как это происходит с экранизацией игры, что будет хотя бы просто хорошим фильмом, но как потом оказываются практически все фильмы выходят говёнами, так что тут надо ждать выхода на экраны и тогда уже там будет понятно говно или нет, а так чё гадать.
испоганят!(100%
Фильмы,обычно сделанные по играм плохи по большей части,но есть и хорошие фильмы.Так что 50% на 50% будет фильм хороший или плохой.
вот накопал
Примечание: Многие русскоязычные ресурсы поспешили опубликовать новость о том, что фильм Mass Effect будет снят. На самом деле BioWare только продала права на экранизацию саги. Названные продюсеры только подтвердили согласие участвовать в проекте, но, например, Марк Протосевич, не сможет приступить к работе раньше 2012 года.
КРУТО!!!! Ещё поиграем в MASS EFFECT 5
LOL
Я считаю что фильм будет ГАВ*О если же нет возьму свои слова назад!!!
Да и еще одно примечание как можно сделать 2 часовой фильм по ME1 если ME1 проходится чутли не 10 часов (сюжет), а я проходил и все 30 со второстепенными квестами!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Legendary Pictures и Warner Brothers подписали какие-то бумажки с EA и BioWare.
Зверства над сюжетом под видом адаптаций к киноэкрану доверили Марку Протосевичу (Mark Protosevich), которого мы знаем по фильму Я - Легенда и Сэму Рэйми (Sam Raimi) (режиссер Человека-Паука).
Радует, хотя бы, что фильм будет про всемогущих Пожинателей и борьбу против них командера Шепарда, правда с полом героя ещё не определились.
По странным причинам, суандтрек будут писать новый и совсем другие люди.
Такие дела. Посмотрим что нам выдаст эта шайка на примере Prince of Percia, готовящемся к показу в следующем месяце.
FL@K
по матрериалам gamespot