На каком уровне сложности играете?
Комментарии:
201
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только на безумии
Проходил на последней сложности в момент выхода. И запомнилась как не слишком сложной.
Ещё в те времена эту тему читал, и недоумевал что игра кому то кажется сложной на более низких сложностях.
В данной игре уровень сложности роли не играет, враги остаются такиеже тупые, шмотки выпадают теже самые, экспу также дают, только увеличиваеться их хп и щиты вот и все отсюда следует если вам нечего делать и вы хотите тратить по минут 5( вспомним Mass Effect 1й на безумном уровне сложности) своевго времени тупо сидя в укрытии и отстреливая одного врага, то вперед и с песней
Insanity. Ничего сложного, только нужно терпение отсиживаться за укрытиями 99% времени.
Играл за.... эээ.... я не помню класс, в общем с огненными патронами, пистолетами и СМГ. На ветеране.
Прошёл за 40 часов. Умер раз 10-15 за игру наверное.
Сначало было не шибко весело, но кгда получил третью специализацию(я взял снайперки) стало довольно легко. Снайперка - адский чит, дамаг огромный и скорострельность выше чем у тяжелого пистолета. Из способностей прокачал до макса огненные патроны, пассивный скил, который парагона и ренегрейда на пару с жизнями и дамагом добавляет, и барьер, который джакоб при лояльности даёт.
Барьер великолепная вещь, посреди боя щиты кончаются, а у тебя есть запасные =) Бесчисленное количество раз спасало.
Жутко бесило что у тяжелого пистолета очень мало поторонов.
Да вообще патронов часто не хватало.И еще сильно за*бали зомби, момент на корабле когда мы впервые встречаем Легиона. Вообще пи*дец.
А вообще игра охуенная.
На обычном
на среднем вполне нормально я считаю
А я играю на Easy! И горжусь этим! xD
Dead Space хорошо могла нервы потрепать (там бы парочку промежуточных сейвов), спец операции в CoD MW2 (правда нужно нычку найти, в противном случаи прямолинейное прохождение (напролом) очень жесткое). Ну и МЕ1 если героя слабо прокачал(10 уровень) и нарвался на базу пиратов.
неее я нерешился на insanity играть, на ветеране другое дело)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто пробует играть на такой сложности(insanity) делимся впечатлениями
Адепту тяжко продвигаться с пистолетиком
каждый бой в окопах ;) (пока 7 лвл)
как другим классам?