Обсуждение DLC (x)
Комментарии:
1906
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
На рустор не залью. Совсем зажрались там люди со своими рейтингами и бесконечными правилами. Не люблю подобные междусобойчики. И правильно, что их по авторским мурыжат, есть на земле справедливость. наверняка там уже есть раздача или будет вот вот.
Качать однозначно. Боёвка, диалоги, локации - всё на 5+) Уже после прохождения у вас будет возможность узнать много нового о вселенной МЕ=)
DLC оч сильный, проходится с удовольствием, диалоги между Шепом и Лиарой убойные, особенно во время перестрелки)))...ну а СП удивил....
P.S. и всё таки Касуми нравится Джейкоб(((...а Удина как всегда скот.)
Антинуб
Народ пишет, что длс очень сильный.
залей на русторку
Оформил. Опубликуют ли и когда, хз. По поводу создания торрента, раз никому не надо, значит не надо. Щас их напоявляется куча.
По поводу, как новый ДЛЦ. Не стал проходить. Так пощёлкал малость, хочу в невыносимой сложности игру прошпилить, чтоб винтовку гетов заполучить.
Прямая ссыль на скачивание, пользуйте на здоровье:
http://static.cdn.ea.com/bioware/u/f/eagames/bioware/masseffect2/ME2_ShadowBroker.exe
Здесь скоро уже оформлю, пока ещё на народ заливается целиком, не в архиве, всеми полтора гигами. Осталось минут 30.
Ну что,как новый DLC?
Стоит качать или лучше продолжать проходить "Пробуждение"?)
парни,есть рабочие ссылки,кроме той что от биоваре,или она тоже работает,я чет не пойму,если есть,напишите в личку,ну и сюда конешно,а если от биоваре работают,тож напишите,зарание спосибо!!!
Я не с торрента сливал. У биоваров напрямую. "2интеллегентами" ломается легко. Если нужно и неудобно отсюда, дайте ссыль, на каком торрент трекере создать раздачу и подтягивайтесь. Счас не дома пока, на работе, к двум/трём по московскому подтянусь и займусь торрентом. Сюда уже заливаю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Просьба людям, уже получивших Mass Effect 2, делиться мнениями о дополнительном контенте.
Отдельный вопрос тем кто получил эту игру с торрент-трекеров - присутствует ли контент там, как было с Dragon Age: Origins?