на главную
об игре

Оружие

Я так понял что кроме как находить оружие по заданиям его больше негде взять?
Мне это не по душе т к мало видов оружия.
Поделитесь кто где находил оружие

Комментарии:  225
Ваш комментарий

Дааа соглсен!!!!!!
Я В основном проходил сюжетные квесты, и пробегал с Инопланетным Лазером, Штурмовой винтовкой, у мя их всего 2 было, Но позже нашел пулемет и с ним Доиграл! Ну и пистолет, В основном использовал эти 3 вида оружия, и то в каждом было по 2-3 оружия,
Всего 2 разным пистолета,
Тяжелых орудий тоже всего 2 и штурм винтовок, 3 в общем вида,
А сколько видов Штурм винтовок было в МЕ да и прочего оружия, это ппц как много там было, а тут че то не совсем удобно сделали(

ПaLы4 просто много вида оружия - хорошо для РПГ. А какая ж это РПГ?! :)

Ну тяжелого оружия 3 вида - гранатомет, какая то пусковая установка типа ракетницы и тяжелый лазер коллекционеров
Из пистолетов на сайте оф я видел еще 1 пистолет, но пока не находил его, думал может кто знает.

Кстати, есть где описание всего оружия, что доступно в игре? Можно на английском.

Вы из тяжёлого оружия про замораживающую пушку забыли...Всяких сявок типо Хасков выносит на ура...Ещё есть пушка стреляющая чем то типо шаровых молний

Пистолеты - 2 вида (М-6 Палач, М-3 Хищник)
ПП - 2 вида (Х-4 Сюрикен, Х-9 Ярость)
Шотганы - 3 вида (S-23 Катана, S-27 Ятаган, S-300 Клеймор)
Винтовки - аж 5 видов (S-8 Мститель, S-15 Защитник, Импульсная винтовка Гетов, S-76 Призрак, Штурмовая винтовка коллекционеров)
Снайперские винтовки - 3+1 (Х-92 Богомол, Х-97 Гадюка, Х-98 Вдова, М-26 Клык(длц))
Тяжелое - 6 видов (Гранатомет М-100, М-622 Лавина, Излучатель частиц Коллекционеров, Пусковая установка ML-77, M-920 Каин, Излучатель сингулярности М-490 Буря)

В РПГ нужен сюжет а не количество шмота, это вам не диабла... МЭ именно РПГ)) Биовары говнослешеры не стругают ^^

2 Mitsuru

О... вот он полный список стволов :) Слушай, уважаемый, можешь написать (здесь или в ЛС) где можно найти всё это "добро" ?

где можно найти гетов и коллекционеров?

2 vZv
Я сам немногое нашел\открыл Клеймор Призрак и Вдову на корабле Коллекционеров, Излучатель сингулярности\Винтовку гетов и коллекционеров хз хз через инишник себе прописывал, остальное по ходу игры, сложно пропустить)

2 Mitsuru

Спасибо за ответ. Буду значит искать остальные :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2