на главную
об игре

Про патроны

Хотелось бы услышать: у многих персов есть скилл - различные патроны. Так вот, на последней стадии можно выбрать, чтобы патроны давались всему отряду. Если я, например, играю за стража, прокачаю у Джек какие-то там патроны на всю пачку, то при их использовании Шеп их тоже зарядит в рожок? Или я ошибаюсь, и патроны даются только твои мейтам, когда у тебя прокачаны они в определенной ветке?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

ekekeke

Да, ГГ тоже будет использовать их. Однако лучше эти патроны взять дополнительным скиллом, ибо Джек во всем остальном - бестолковое мясо.

Deckthehallswithblood

Взять доп скиллом и не иметь возможности прокачать более полезные.

Те биотические патроны Джек хорошо подошли бы адепту, т.к. оружия мало, поэтому дополнительная мощь пушкам не помешает. А вот у меня есть такой вопрос: у штурмовика (адепт + солдат) усиленные криопатроны и патроны Инферно (если не ошибаюсь, так называются) мощнее обычных криопатронов и зажигательных, или такие же? А то не заметил, когда играл. И еще совет, хотя думаю его много раз обсуждали. На 4 уровне умения патронов лучше выбирать им дополнительную мощность, чем возможность распределять их на весь отряд. А то начнется поочередное тупое переключение, из-за чего эффективность выбора 2-й ветки навыка теряется. Вот бы как то исправить разработчикам это в патче. Кстати, неплохо было бы в третьей части сделать так, чтобы Шепард мог стрелять из оружия даже тогда, когда все термозаряды кончатся, но оружие будет быстро перегреваться, как в первой части.

-Knight-
В игре заходишь в лабораторию, предварительно сохранившись. Подходишь к исследовательскому терминалу, там выбираешь прототипы и жмешь пройти переподготовку. После этого смотришь навыки Шепарда и прокачиваешь патроны на каждом уровне умения показано увеличения урона.

-Knight-
Криопатроны лучше прокачивать для отряда. Дополнительные две секунды заморозки роли не играют, намного лучше, когда напарники, особенно те, у которых своих патронов нет вообще, устраивают ледовое побоище.
Переключение достает только тогда, когда часто умираешь. А так напарники могут всю миссию проходить с установленными патронами.

ME_123

Причем тут другие скиллы? Он спрашивал про патроны для отряда, я ответил, что лучший выбор - это не брать Джек, а прокачать себе. Ясен пень, что, к примеру, опустошение будет лучше.

brazilium
Хорошо, как будет время, проверю. Спасибо.

noggenfogger
Не, тут дело не в смерти Шепарда. Я имею ввиду следующее: вот мы прокачали зажигательные патроны для всего отряда, активируем их и, например, у Гарруса и Тейна установились те же патроны, но спустя несколько секунд, один из них переключит на свои, бронебойные, а потом спустя еще какое-то время второй переключит на свои разрывные. А если и им прокачать патроны для всего отряда, тогда вообще начнется хаус: активировали на всех зажигательные, мочим врагов и во время битвы замечаем, что уже стреляем не огненными, а бронебойными. Потом они могут смениться на разрывные. Снова им зажигательные включишь, а им не понравится и снова давай на свои менять. Поэтому лучше первый вариант прокачки на 4 уровне навыка выбирать. А вот если брать в отряд тех, у кого своих патронов нет и активировать криопатроны для всего отряда, да, согласен, хорошая идея!

-Knight-
Да, есть беда, я заметил это давно, как только выставил напарникам не использовать свои навыки на автомате. Патроны они всё равно переключают. Так что если двух напарников вывести на поля боя с прокачанными патронами для команды, то они так и здохнут, споря, чьи патроны использовать. Это недочёт разработчиков.

Дык им всем надо прокачивать крупнокалиберные для себя, а не для отряда, тогда всё норм и каждый будет юзать только свои, так даже лучше.

Фигня эти новые патроны,лучше как в первой части - энергетическими зарядами палить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2