Самоубийственная миссия в конце (x)
Комментарии:
631
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
aeliving, я ставил так же, только выживших отправил с грюнтом, но тоже все выжили
Хм, уже писали во многих темах, что в сущности не важно кого и где ты поставишь, всегда есть шанс умереть. От чего это зависит до конца неизвестно!
Я ставил так:
Взломщик - Легион (гет)
Командир второго отряда - Гаррус (оба раза)
Держатель биотической сферы - Джек
Сопроводитель команды до коробля - Джейкоб
Основная команда на всех этапах миссии - Я, Миранда, Мордин.
У меня все выжили, всех спас.
Ну когда я выбирал команды, у меня погибли 2 члена команды :(
Ставил так:
Взломщик - Тэйн Криос (Думал что прирожденый Ассасин справится прекрасно... Он справился, только вот сил что бы закрыть ворота не хватило = Пуля в головы (печально)
Мой отряд - Я, Тали Зорах и Легион (Тали Зорах - для меня очень дорога, Легион - хороший снайпер)
Командир второго отряда - Гаррус (Он как бывший командир справился 2 раза на ура)
Держатель биотической сферы - Самара (Думал что она спец... Но под конец селенок нехвотало, так были задержки, из за них Легиона растерзали какие то мухи... (печально)
Сопроводитель команды до корабля - Мордин Солус (думал что он как доктор поможет выжившым. Справился с задачей на ура)
Основная команда которая осталась прикрывать отступление - Я, Тали Зорах и Гаррус
Получилось как то грустно, но оставила большое впечатление и восторг.
Погибла только Джек, её я отправил сопроводить выживших. Думаю, это из-за того, что она не была лояльна, единственная из всего отряда кстати. Ворота открывала Тали, командиром была Миранда, сфера - Самара. Кто со мной ходил уж и не помню :)
Shockster похоже самара у тебя погибла не из за того что слабый биотик,а из за того что надо было силу биотики всем апгрейдить
У меня почемуто сдох профессор когда остался вместе с остальными сдерживать противника пока я валю главного боса :P
В трубу послал Легиона и он же и погиб при закрытии двери.
Сопроводить выживших послал Джейкоба - он выжил.
Командовать вторым отрядом поставил Джека - все выжили.
При миссии с защитным полем, в свою команду взял Самару, Грунта и Гарруса, во вторую Джека - все выжили.
В последней концовке, когда все сваливали обратно на корабль, пробежались возле дохлого профессора. Видимо это однорогое чудо где-то погибло.
Думаю, что чтобы никто не погиб в миссии с защитным куполом, надо обгрейдить силы биотиков и двигаться без задержек.
А вообще, я создавал такую же тему, но модератор, по своей "мудрости" её удалил, за что "спасибо" ему огромное.
У мну Тейн словил пулу точна в метку на лбу, абидна блин.
В начале брал с собой, Самару и гета, а Тейн на проникновение пошол.
второй отряд возглавил гарус в первый раз и Миранда во второй, заложников эвакуиравала Тали. Джек со щитом справилась как и ожидалось, безбашеная ведь.
Последний бой прошол с Легионом и Самарой.
Прошел игру оказывается можно продолжать играть
нелояльные персы дохнут
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем у Шепарда в команде 11 человек предлагаю дать свои варрианты куда кого поставить что бы все выжили.
Напомню имена:
1)Миранда Лоусон
2)Джейкоб Тэйлор
3)Тали Зорах
4)Гаррус Вулкариан
5)Тэйн Криос
6)Самара или её дочь Моринт
7)Грант
8)Субъект Зеро(известная так же как Джек)
9)Мордин Солус
10)Легион(гет)
11)Заид Массани