на главную
об игре

Варианты развития событий в Mass Effect 3

Mass Effect 3 должна стать финалом отличной трилогии. Нас ждут ответы на многие вопросы и завершение истории о Commander Shepard, свидетелями которой мы были на протяжении уже двух частей игры.

Как по вашему должна закончиться эта история? К какому концу её приведёте именно вы? Какие события из первой и второй части окажут решающее воздейстие на финал?

Как по мне, так BioWare не будут изобретать велосипед и создадут Mass Effect 3 по образу и подобию второй части. То есть бОльшую часть игры мы проведём под флагом лидера всей цивилизованной галактики и будем собирать союзников, дабы отправиться на последнюю битву ради спасения галактики от сами знаете кого. И именно тут сыграет свою роль ваш стиль прохождения всей трилогии - спасли рахни? Спасли совет? Рекс остался жив? Мордин ищет лекарство от Генофага?
Если вы везде ответили - ДА! То поздравляю! Вы выиграли... хэппи-енд :)
Если ваш ответ НЕТ и вообще вы отпетый ренеГАД, то не обижайтесь, если вас (вместе со всей галактикой) накажут, за то что вы сотворили с бедняжкой Назарой ака "Властелин" :)

Предлагаю высказывать ваши фантазии на эту тему.

Комментарии:  602
Ваш комментарий

Если отпетый ренегат, то по аналогии с КоТОР, Шепард как раз объединится со жнецами и будет наказывать галактику :)))

Скорее всего так и будет, плюс геты и Мигрирующий флот сыграют важную роль.

Наверняка будет война между кварианцами и гетами. Развязка, скорее всего будет зависеть от игрока или персонажей (Тали и Легион).
У сценаристов ОЧЕНЬ большой простор для развития сюжета.

сюжет неплохо бы раскрыть, разложить все по полочкам и закончить небольшой загадкой.

Надеюсь концовка будет достойной. Ибо если будет по-другому... я не знаю, что я тогда с этими БиОтВарями сделаю)

ПРИКОЛ...ща 2-ая волна кризиса жахнет...ЕА - конец, bioware - конец, Mass Effect-у -конец...))) НЕ ДАЙ БОГ!!! )))

не знаю какой будет 3-я часть,знаю только одно: они задолбаются ее делать

еще 2 года минимум, поживем увидим.

Наверняка будет война между кварианцами и гетами

По идее не должно быть ничего такого. Еретики либо уничтожены или перепрограммирован. по доп. квесту легиона.

Решающая битва со жнецами(пожинателями-в золотом издании 1 части так говорили)
Еще есть догадки на счет обьединения гетов и кварианцев. Если внимательно проходить личное задание для легиона

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2