на главную
об игре

Впечатления от финального босса

Прошёл игру и интересно,как вам протожнец в конце игры?меня лично прикольнул этот гигантер.А вас?

Комментарии:  460
Ваш комментарий

Мне Протожнец не понравился.Совсем.Смысл делать финального босса тряпкой,которая не дает сдачи и убивается легче ,чем все остальные противники?
Единственная проблема,которая может возникнуть-нехватка патронов.
То ли дело МЕ1!

Мегабанальная хрень, столько пафоса всю игру, а в итоге нужно завалить "здоровенного дядьку, которому нужно стрелять в определенное место".

Ах да, еще и это: "тряпкой,которая не дает сдачи и убивается легче ,чем все остальные противники?" )))

Вообще я на него как-то и не обратил особого внимания на фоне всего происходящего в конце...

Поначалу эта штука меня впечатлила.Я уж успела задуматься,как мы,три "козявки",его убивать будем.К моему разочарованию,все оказалось не так уж сложно и интересно.

"Вообще я на него как-то и не обратил особого внимания на фоне всего происходящего в конце..."

Вот-вот,куда больше меня волновала сохранность моих товарищей.

Я крайне разачарован финальным боссом в МЕ 2. После боя с Сареном о бое с Протожнецом и вспоминать не хочется. Однако масштаб боя и зрелищность меня приятно удивили. Что касается самой концепции, то мне Протожнец понравился. Всю игру думаешь: "А зачем им именно люди понадобились?" Когда видишь этого жнеца, то сразу ясно зачем.
П.С. А что мы к нему прицепились. Он ведь в зачаточной стадии находился. А тот же жнец "Властелин" имел сотни тысяч лет за плечами.

Меня эта человекопадобная штука очень удивила. Всю игру думал что будет какойнебуть предводитель коллекцеонеров (я имею в виду того таракана который ещё в тела обычных коллекцеонеров вселяется) и на тебе...

P.S. сам бос вроде нечего, но мог бы быть и получше

Мне так не хотелось его быстро убивать, типа еще побегать и пострелять на последок, но патроны не бесконечны и чахлика пришлось добить :)

Думал что сейчас будет что то очень крутое и очень разочаровался когда в финале увидел терминатора.

Ну если сравнивать с первой частью, то результат на лицо.

Чем то напоминает игру contra 3 на sega. Там тоже босы в разы больше тебя

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2