60-й уровень в первое прохождение
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это настолько важно может быть? принципиально для тебя? :)
я только до 58 прокачалась за первое прохождение..
Все правда, если играть на безумии, выполнять все миссии и не использовать панацелин, то 60 уровень можно набрать, я его получил во время последней миссии около ракетных установок. Все дело в том, что на безумии при активации панацелиновах аптечек получаешь 450 опыта с больших настенных и 300 с маленьких красных.
Не использовал панацелин, получил 60-ый в Лондоне.
Меня больше интересует как угнать этот чертов атлас, все ачивки достижения открыты кроме угона, сто раз делал как в видео, но он отказывается угоняться.
Master Ken
По моему, можно угнать только тот Атлас, что был на Цитатели, при атаке Цербера.
Ещё у меня получилось в Гриссомской академии-не считая беспилотного перед финальной схваткой
Master Ken
Желательно друзей отправить куда подальше а то они сломают "Атлас", еле как смог открыть ачиву :3
Я угнал Атлас во время миссии N7 с учеными цербера.
Колеги, не хочу Вас прерывать, но тема тут несколько про другой вопрос.
Угнать можно абсолютно любой атлас. Я первый раз на безумии проходил, с перенесенными сейвами 60 без проблем поднял. Игра все равно элементарная и сложно умереть на любой сложности.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Коллеги, доходил ли кто-то из Вас в первое своё прохождение игры (с перенесёнными сейвами из ME2, разумеется) до 60-го уровня?
Просто я на разных сайтах и форумах (и тут в т.ч.) видел, что игроки доходили максимум до 58-го уровня включительно (обычно где-то до середины 57-го уровня).
Но на одном форуме один игрок заявил, что он на уровне сложности "Безумие" за первое своё прохождение (и с переносом сейвов из ME2) достиг (правда, уже в самом-самом конце игры - до входа в телепортационный луч) 60-го уровня. Что в этом ему, в первую очередь, помогло то, что за всю игру он не использовал ни одной аптечки панацелина (а за него, как он написал, давали от 300 опыта).
Меня интересует абсолютно достоверная информация.
В идеале - со ссылками, скринами и т.д.