на главную
об игре

Что вас больше всего бесит в игре?...

Лично меня бесит, что приходиться воевать с Цербером, разрабы этот момент игры сделали абсолютно линейным, где свобода выбора???... т.к в ME2 меня прикалывало работать на Цербер и Призрака; и я бы хотел в ME3 тоже быть за Цербер, ан нет...

P.S. концовки не в счёт, и так понятно что они УГ.

Комментарии:  280
Ваш комментарий

Жалкое исполнение романов и выбрасывание старых LI на свалку (Самара, Тейн, Джейкоб). Слишком много тупой Лиары, Штурмовики, Геты, Кроганы, Геты в рандомных играх, ваншоты, Опустошители.

И это только навскидку.

Valorsworn
Ты Лиару не трогай!

Чё еще из-за Самары дуешься?

а не...вру. еще бесят люди ноющие из-за якобы плохой концовки. точнее не сами люди, а их нытье :)

hardblade13
я бы хотел в ME3 тоже быть за Цербер

отряд N7 уже едет за тобой

раздражает высокая скорость субтитров. После второй части непривычно читать строки, задерживающиеся на экране не более 2 секунд. Нахер эту оригинальую озвучку тогда с сабами, лучше бы сделали русскозычные голоса, ибо задолбало присматриваться к мелким шрифтам субтитров, абы не пропустить сказаного и понять суть диалога, а если они трендят в бою, то вообще мама не горюй, я не знаю, то ли мне смотреть на экран и не понимать, чего от меня хотят другие персонажи, то ли подставлять спину под расстрел, встав как вкопаный, и читать сабы. Срал я на тех кто говорит, что оригинал звук это кашерно, хрена с два! Я английский не учил, мы учили финский и мне неудобно играть с такими скоростными субтитрами, я почти не смотрю на происходящее на экране, тупо чтением занимаюсь, бесит пилец как! А еще разрабы - говнюки. Буквально навязывают сраный мультик. Мне не нравится мультиплеер. Я ни с кем не хочу играть, привык к синглплееру канонично со времен нинтендо или атари 2600, но нет, в масс эффект 3 если играешь один, то типа не видать тебе военных ресурсов в полной мере, а следовательно и концовку хорошую маловероятно ты получишь! Приходиться шаманить с редактором файла Coalesced, чтобы прописать вручную ресурсы. А еще... персонажи из второй части... Хрена ли их почти всех оставили только для диалогов? Даже чтобы Касуми встретить, гемороя надо претерпеть не мало с интеграцией сэйва на условии лояльности и финала суицидальной миссии + квест сраного ханара, который с багом, лечащимся только редактором сейва! Mass Effectt 3 этим раздрожает настолько, что я называю эту часть гавном, не взирая на зрелищность боевки, что для меня всегда было важно. Вторая часть - тоже гавно, ибо почти все миссии однообразны и по сути их крайне мало, в основном только миссии на лояльности. Первая часть - гавно, поскольку неудобный интерфейс и тактическая пауза в ней плохо реализованы, долгомутные путешествия по локациям и куча ненужных характеристик. Вся серия - гавно, где в каждой игре что-то заставляет меня наслаждаться этим сеттингом космооперы и в то же время мешает это делать по индивидуальному ряду причин. Dragon Age 2 лучше! именно 2, потому что прошел 1 часть со всеми аддонами и она откровенно не понравилась как графически так и по НЕзрелищности боев + галимое оружие и доспехи. Жду Inquisition! Можете начинать мне злостно ставить минусы, а мне похер - я заказал себе пиццу и суши, у меня день рождения, тем более я никогда не увижу ваши плюсы и минусы, от которых мне ни холодно ни жарко, ибо на всем этом сайте заблокировал их скрипты через аддблок!

алкое исполнение романов и выбрасывание старых LI на свалку (Самара, Тейн, Джейкоб)
+ 100500

hardblade13
А я, в первой части мочил церберов, и растроился когда во 2 части пришлось на них работать, постояно в диалогах с призраком, хотелось замочить эту хитропопую ссыкливую суцчку... ЫЫЫЫ... И очень обрадовался тому, что в 3 части их опять надо гасить.
Насчет романов, я мутил с Лиарой, с самого начала, так что все в ажуре, любовь до гроба... Игра идеальная не гундите. И концовка охиренная. Я жив, все живы, синтетики сдохли... Жалко только ретрансляторы!

А я все части проходил, и за того и за того... ыыы... и причем девушкой играл... ыыы... у парня спина сильно широкая, не видно за ней. А вкат сценах приятно смотреть на симпотную фигуристую, девчонку...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3