на главную
об игре

Главная сюжетная линия

В цитадели, когда её пытются захватить, там ещё какой-то новый персонаж появляется, противник, на Робина похож... Эшли встаёт на защиту советников, в итоге её кто нибудь убивает, либо сам гг, либо кто нибудь из отряда, но в диалоге есть ещё два закрытых варианта ответа, вероятно для доброго и злого, у меня закрыты оба, поступаю так, как поступил бы сам. Может если ими воспользоваться то она выживет, мне по идее насрать, но отразится ли её смерть на концовку или ещё куда?

Комментарии:  466
Ваш комментарий

BioTheme-TEAM
:D ну хвали хвали себя! Больше явно некому :D

Случайно в разговоре с Лиарой выбрал,что хочу начать с ней роман.Можно ли как то отшить её теперь,а то Тали говорит,что у меня теперь есть Лиара.

Помогите пожалуйста!Застрял в Святилище,там коридор,а в конце дверь рядом окошко за ним стоит азари-мутант,не могу открыть дверь постоянно здоровье уменьшаеться.

fk130

летун вам и не спасти(вы о миссии на тессии же, так?), он всегда разбиваецо(по моему опыту сужу), а киберпанк, он же Кай Лен, пол под вами развалит в любом случае, когда сбегать будет, вы там провалитесь, он заберет артефакт и досвидос. а шеп зацепицо успеет и вылезти.

Застрял на планете Турчанка, где нужно спасти Турианский взвод. Место где ещё пушку очень мощную находишь(однозарядную), куда дальше там идти?

можно ли спасти сына примарха?
в миссии где надо обезвредить бомбу на тучанке
пожалуйста подскажите очень интересно

Как уничтожить Жнеца на кварианской планете?Смотрел много роликов где в него народ целится и убивает,например

но у меня почему то прицеливание ну оооочень медленно идет,и я просто ну никак не успеваю в него прицелится в конце . .

Loken USMC
если не двигаешься сводиться моментально , но тут возникает другая проблема уворачиваться от луча поетому пробуй экспериментируй, я прошел с первого раза до последнего залпа и на нем слился, а потом проходил еще раз 10

З.Ы. так че там народ поповоду Святилища как место с баншей проходиться?

ASbeaR

А вы в кооператив играете или одиночную? Потому что повысить процент можно только в кооперативе.

GhostKasio

Очки героя/отступника нужны, по-другому никак.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3