Главная сюжетная линия
Комментарии:
466
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BioTheme-TEAM
:D ну хвали хвали себя! Больше явно некому :D
Случайно в разговоре с Лиарой выбрал,что хочу начать с ней роман.Можно ли как то отшить её теперь,а то Тали говорит,что у меня теперь есть Лиара.
Помогите пожалуйста!Застрял в Святилище,там коридор,а в конце дверь рядом окошко за ним стоит азари-мутант,не могу открыть дверь постоянно здоровье уменьшаеться.
fk130
летун вам и не спасти(вы о миссии на тессии же, так?), он всегда разбиваецо(по моему опыту сужу), а киберпанк, он же Кай Лен, пол под вами развалит в любом случае, когда сбегать будет, вы там провалитесь, он заберет артефакт и досвидос. а шеп зацепицо успеет и вылезти.
Застрял на планете Турчанка, где нужно спасти Турианский взвод. Место где ещё пушку очень мощную находишь(однозарядную), куда дальше там идти?
можно ли спасти сына примарха?
в миссии где надо обезвредить бомбу на тучанке
пожалуйста подскажите очень интересно
Как уничтожить Жнеца на кварианской планете?Смотрел много роликов где в него народ целится и убивает,например
но у меня почему то прицеливание ну оооочень медленно идет,и я просто ну никак не успеваю в него прицелится в конце . .
Loken USMC
если не двигаешься сводиться моментально , но тут возникает другая проблема уворачиваться от луча поетому пробуй экспериментируй, я прошел с первого раза до последнего залпа и на нем слился, а потом проходил еще раз 10
З.Ы. так че там народ поповоду Святилища как место с баншей проходиться?
ASbeaR
А вы в кооператив играете или одиночную? Потому что повысить процент можно только в кооперативе.
GhostKasio
Очки героя/отступника нужны, по-другому никак.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В цитадели, когда её пытются захватить, там ещё какой-то новый персонаж появляется, противник, на Робина похож... Эшли встаёт на защиту советников, в итоге её кто нибудь убивает, либо сам гг, либо кто нибудь из отряда, но в диалоге есть ещё два закрытых варианта ответа, вероятно для доброго и злого, у меня закрыты оба, поступаю так, как поступил бы сам. Может если ими воспользоваться то она выживет, мне по идее насрать, но отразится ли её смерть на концовку или ещё куда?