на главную
об игре

Индекс готовности

Есть ли способ поднять индекс готовности??? Играя на пиратке! Мб кто пробовал отследить через артмани??(лицушники)

Комментарии:  168
Ваш комментарий

adil1501
"лучшая" концовка, это концовка красного цвета, когда уничтожают жнецов и Шепард в конце делает вздох.

10-15к возможны только на пиратках, где бонусы за все ВР удвоены, т.е. хакнуты файлы игры.
В лицензии с оригинальными файлами такое невозможно.

пошел по контролю,тк думаю, что возможно сущность шепарда можно будет опять восстановить(ну жнецы, высокие технологии все такое), ну и концовка как то больше нравится :)

Первый потихоньку побеждает
А во мне наоборот.Биотвари уроды.
Насильно заставляют играть в мульт.

скажите какого чёрта мы долджны играть чесно не редактирую количесва войска
ведь разработчики марзи спецально отключили возможность повысить готовность без игры в мульт, то есть они насильно заставляют игроков играть в мульт
это ваще дескриминация и подлое нарушение конституционных прав человека!
поэтому и приходится увеличивать в колесцеде войска

Бред какой.
Бородатый совет: не нравится.... ну ты в курсе, да?

Я бы чисто ради эстетики поиграл в мультиплеер, к тому же, это не какая-то Ассасин-Кридская хрень, где ты просто посылаешь своих последователей...... с помощью текста и кнопок. А счётчик просто отсчитывает время до завершения "миссии".
Знаешь, почему там не кричали о абсолютной бесполезности этого псевдо-мультиплеера? Потому, что ты можешь в него не играть вовсе.
Тут же, только из-за выдуманной необходимости стали гавкать как собаки за забором .Кстати, они и не говорили, что для всех концовок ты обязан сделать 100%, они только сказали, что для 100% готовности, ты должен мультиплеер поиграть.

Тут ты можешь бои устраивать и я считаю, что это правильно и интересно.

Повторюсь,уже писали выше - чтоб ШЕпа вздохнул нужно как минимум 5000 очей боеготовности и принять правильное решение в отношении Жнецов.

Правленный файл:

Спойлер

Внимание!Если будете устанавливать этот файл - скопируйте Ваш файл Coalesced.bin в отдельную папку.

http://narod.ru/disk/43885063001.6de4e773c88c27954e3394294349cf6c/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83_Mass%20Effect%203.rar.html

Там имеется правленный файл Coalesced.bin,немного переборщил с перчатками №7 - добавил дофига бонусов,кому нужно исправьте сами,описание присутствует.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Очки боеготовности будут добавлятся при прохождении миссии на Тучанке(турианский флот и т.д).Если Тучанку уже прошли добавлений очков боеготовности не будет.

Без мульта обойтись практически нереально. Если вы сделали хоть одно неправильное решение ещё в ME1 или ME2 - пипец вам. Шанс поднять готовность на 100% в сингле практически равен нулю. Но теоретически это возможно, да.

А практически, это их способ борьбы с пиратством: либо покупайте лицензию и играйте в мультик, либо хрен вам а не хорошая концовка. Вот такие дела.

Ничего, скоро слепим мод на увеличение очков готовности.

говорили же что и без мп можно обойтись

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3