на главную
об игре

Как открыть геройские реплики в конце игры?

Как открыть геройские реплики в конце игры в общении с призраком? слышал, нужны какие то геройские очки, а где их взять?

Комментарии:  90
Ваш комментарий

Что за бред тут люди несут про "пиратку" и "лицензию"? Все версии игр идентичны.
В общем, как я понял, в диалогах с Призраком реально есть какой-то выбор, причём аж 6 штук!
У меня только два было, почему-то... Может были моменты, где я пробегал диалоги с ним?

Итак, решение:
Перепроходить не хотелось, скачал Save Editor (именно благодаря ему я вообще узнал, что для активации финальных фраз вообще пофигу на уровень протагониста/ренигата) и просто там изменил кол-во очков с двух до необходимых 6.
Изначально менял уровень протагониста, ренегата, выкручивал один в ноль, другой по максимуму - не помогло.
Нужно перейти в раздел "Сюжет" и в данной миссии ручками выставить нужное количество очков.

Так что если кто-то ещё сюда забредёт в будущем - вот вам ответ

Оставил памятку предкам, протеанин? Мне помогло. Тоже ень перепроходить по пмятому разу.

Хах))

А то) оставил заметки потомкам)

ты еще и живой? Ну прям Явик аахахаха

слышал, нужны какие то геройские очки, а где их взять?
facepalm

да во шо не поняли в чём секрет?
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СТАТЬ ПЕ.ДЕ.РАСТОМ !

бред...36 часов сидел играл ради того чтобы они были закрыты...апстену...

USSRCoMeDiaN
готовность овер 34000 войск

А у меня пиратк а и у меня геройские реплики были так что не важно пиратка или лицуха

Уметь надо. И не нужны ни лицуха ни 100% готовность.

Чтобы последняя реплика была доступна - нужно всегда отвечать Призраку репликами Героя/Отступника. Не только в последнем диалоге на Цитадели, а на протяжении всей игры, вот и всё. Если вы начинаете новую игру (без импорта сохранения из МЕ2), то скорее всего не сможете ответить Призраку репликой Героя/Отступника на Марсе (банально не хватит очков), следовательно, и финальная реплика для вас будет закрыта.

Чушь. Не открывается даже если всю игру репликами героя/отступника отвечать. Подвох в чём то другом. Даже в лицухе эти фразы серые и недоступны.

Потому что нужно отвечать только отступником или только героем, а не мешать их между собой

Да ладно.... Серьёзно?! 5 лет играю и думаете не пробовал??? Всё идеально героем отвечал и одно и тоже всё равно.

И в чем он ошибается, кроме безимпортного прохождения 3ей части ?
Я прошел игру 6 раз, да все 6 с импортом из 1/2 частей. 2 раза самых первых, когда я ему отвечал по разному - способность была залочена. Все остальные 4, когда юзал только красный/синий варианты - нет.
Приведи альтернативный вариант, мы его проверим. Сразу скажу, что из серии надо иметь 1200 парагона/ренегада не прокатит, ибо проверял.

airshower
а чо еще нужно если герой и отступник максимально прокачены, умник?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3