Предатель в команде? [x]
Комментарии:
822
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
это будет повар-сантехник он убежит с корабля и всем придется есть каки(лишь моя тупая версия)
ни кто о эшли не думал а? она ведь была в 1 ме и из окружения шепарда(лишь моя тупая версия 2)
легион-гет. Что бы он не говорил он гадина и ему пох на все расы и всем гетам тоже.Вывод он гнида!
Команда у Шепа вообщето большая (как ни как вся Нормандия, все люди входят в команду, Шепард сам это говорил когда нужно было спасать команду в самоубийственной миссии ME2), так что нельзя быть уверенным что это тот кто входит в отряд, а не в сам корабль...
Обычно в таких играх это тот кого подозреваешь меньше всего ( тот же список под номером 2).Но и сказать что это тот с кем ни разу за всю игру общаться не приходилось тоже сказать нельзя. Скорее всего это будет секретарша Шепарда т.к. она имеет полный доступ к сообщениям приходящим на терминал и другой информацией о его выполняемых миссиях.
2) Тали, Гарруса и Тейна - сразу отметаем.
Зря. Гаррус вполне мог бы. Он самый загадочный и от него меньше ожидаем.
Скорее всего это будет секретарша Шепарда
Секретарша-предатель. ХД Бред.... Тогда повара или уборщика.
Миранда, Джек и Легион
Слишком явно и очевидно
А вот Гаррус... Я не могу в это поверить
Это Джокер. Инфа 100% )
Искусственный интеллект Нормандии !
Имхо, Тали или Грант.
Сначала подумала на Лиару, честно говоря, поскольку это должен быть перс, который не может погибнуть вне зависимости от того, кто как проходил. Но это было бы слишком очевидно. А вот Тали или Гранта, чтоб укокошить, нужно сильно постараться. Думаю, что они у многих выжили.
К тому же, у Жнецов есть, что им предложить взамен.
Я не могу в это поверить
Вот поэтому.
Имхо, Тали или Грант.
Да не. Тали у нас как на ладони. Мы о ней все знаем, все ее привязанности и подробности. И что ей предложат? Она же не совсем тупая, что купится на уловку типа "Помоги и флот будет процветать."
Грант? Это же ребенок. Да и что он сделает? Предаст - убьем. А ему что предложат.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Bioware, как то пустила слух, что у Шепарда в команде якобы есть предатель. И он должен сыграть определенную роль в ME3. Пусть это всего лишь слух, но мне интересно ваше мнение. Кто может предать Шепа при условии, что вся команда выжила.
Начну по порядку.
1) Касуми и Заид DLC-ые персонажи и скорей всего они покинут команду в третей части, так как они обещали помочь в битве с колекторами и обещание сдержали. больше их в команде ничто не держит.
2) Тали, Гарруса и Тейна - сразу отметаем.
3) Грант и Джейкоб - не подходят на роль предателей имхо.
4) Самара и Мордин - странные они но не более того.
5) Миранда, Джек и Легион - а вот из этих трех вполне кто-то может оказаться предателем.
Я все же думаю, что это Легион.
P.S. Это исключительно мое мнение, никому его не навязываю!