Боевые классы в Mass Effect 4
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dart Prencher Ну вооще-то такой класс (инженер-биотик) уже есть -- это страж
Во первых боевые классы должны быть более разнообразны.то есть придумать новый какой та класс. В Предыдущих частях существовали такие классы как Адепт,Штурмовик,Страж,Разведчик,Инженер и Солдат,так вот мы выбираем себе определенный класс, но тут появляются нюанс эта специализация только по одному профилю то есть есть нельзя использовать умения другого класса(точнее можно но только одно эта умение лояльного персонажа).И одна специализация даже усложняет,прохождение. Например совместить два класса Солдат и Инженер,представьте вам надо отбиться от большого количества или очень очень большого количества врагов, и у вас есть умение Напор адреналина и боевой дрон. Значит выпускаем боевого дрона, и активируем Напор адреналина, и как бы много врагов на нашем пути не стала все они будут уничтожены причем быстро, и без особых усилий. Даже если враги сильные к Примеры Баньши или что подобное. Или же есть интересный вариант совмещение Штурмовика с Разведчикам,или совмещение Адепта с Разведчикам,а можно еще дальше пойти совместив Стража с Солдатом,хорошая броня, плюс отличное здоровье сделает вашего солдата-суперсолдатом.
Во вторых хотелось бы что бы каждый выбранный класс,отображался на вашем характере, к Примеру если у вас преобладает класс Инженера то ваш портрет расчётливого,спокойного персонажа, и скрупулезной натуры.И ваш персонаж смотрит на Мир,с опаской. Или к примеру взять Солдата,ну тут всё ясно. У вашего персонажа,шило в одном месте торчит,не сидит на одном месте,все время влезает в какие та передряги,импульсивен,даже готов ради друга пойти на смерть,даже не задумываясь,его кредо" Честь,слава и мундир".Остальных описывать не буду,особого смысла нету,и так принцип понятен.
Стандартный набор будет, инфа 100%.
Мне всегда когда я играл за инжинера нехватало биотики , а когда за адепта технических навыков так вот
Так для этого и задумано же, да и напарники не просто так под ногами путаются.
Смесь чтоль сделать..
Надо в масс эффект добавить новые умения вроде ситских молний или поднятия предметов , чтобы швырять на врагов или что то еще вроде таких крутых чтук .
Вот новый класс придумал : Взрыво-техник инжинер обладоющий полным комплектом гранат(инферно , взрывные и биотические гранаты как у Явика в ме3) , ловушек (ну вроде мин или гранат липучек и других) , разрывных патронов , надо еще шиты как у стража но , чтобы они при перегрузке сильно взрывались.
Ну вот жду ваших предложений
Dart Prencher
Ну это уже Стар Варс какой-то, говорили же, что смешивать вселенные не айс :) Биовар еще много чего нового придумает не волнуйся ты так :)
Dj Jock
Вообщет есть такой класс Разрушитель N7
Kakashachnik
Я знаю но стражи используют щиты а я предлагаю дать адептам пулеметы , дронов , все эти крутые примочки инженеров
Kakashachnik
Почитал мою теперь давай свою ну я имею ввиду идею
KanoVoxLian
Это точно. В статистике показано что инженерами играли почти самое меньше количество игроков. В то время как класс солдат преобладает над всеми остальными классами. Разнообразие нужно по-любому.
А будет весело если какой нибудь биотик -гранатометчик будет :D ну или ракетник..без разниц)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все про сюжет , рассы , геев , а про классы мы забыли
Жду ваших идей дорогие фаны (как и я ) масс эфекта вот моя мысль ,
Мне всегда когда я играл за инжинера нехватало биотики , а когда за адепта технических навыков так вот , мой новый класс это - инжинер-биотик : мошьный солдат который во время боя использует технику для защиты и биотику для нападения.
Вот моя идея жду ваших