на главную
об игре

Дата выхода

Пока ничего нет. Но со временем сыпьте сюда слухи и сплетни о релизе. С пруфами и ссылками!
легче будет ориентироваться.

Комментарии:  54
Ваш комментарий

MAX-BUGAGA
Больше чего я боюсь так это того, что игра превратится в сплошное графодрочерство и тупую стрелялку, из-за которой жанр РПГ в Ме4 не будет чувствоваться(( Графа в МЕ не важна, мы уже с тобой об этом сто раз говорили)) Я за глобальный сюжет, хороший геймплей, интересные миссии и естественно хочу РПГ))

Атай Wolverine
Поверь если разработчики работают от души и с хорошим темпом и напрягом они ее сделают в этом году. Во всяком случае я знаю точно одно, что им нужно укладываться в строгий график. Но, какой именно график им поставила ЕА неизвестно...

я думаю что не раньше февраля 2015 года

Я БОЛЬШЕ ВСЕ ТАКИ ОПТИМИСТ ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ, А ЕСЛИ БЫТЬ РЕАЛИСТОМ ТО НАДО ЖДАТЬ НЕ РАНЕЕ 2015 ГОДА.

В этом году не выйдет точно. Думаю, где-то в конце 2015 - начале 2016.

Electronic Arts вроде будет представлен на EA 2014 JUNE 10-12, 2014.

Где то в августе -сентябре 2014 потому что затягивать сильно с выходом ME4 тоже нельзя точнее не желательно , так как там маячит Ведьмак 3 конкурент еще той. Или же выпускать почти сразу после игровой выставки которая будет в этом году.

Джеймс Вега
Нет уж, тогда точно все закончится фиаско из-за скоротечных необдуманных шагов и действий. Там движок Frostbite 3, там новая вселенная и сюжет. И прежде чем выпускать нужно всю картину заново обрисовать и знать. А не выпускать фуфловую игру только из-за конкуренции...

Личный прогноз после ЕЗ где-то в июле-августе числа эдак 15 или же 17

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda