Дата выхода 23.03.2017!!! Как исправить?
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ответ будет или тут одни умники? А лет поболее чем вам вместе взятым.
-MODEUZ-
Гендальф, ты ли это???
-MODEUZ-
если бы тебе было бы лет поболее чем нам, то такие тупые вопросы не задавал бы. 21-го релиз в Штатах, 23-го у всех остальных - читай мат часть неуч.
Evil Storm
Ну, ты не совсем прав... Мы вроде не штаты, а в игру тоже будем играть 21ого. За исключением некоторых несчастных, которые пытаются разобраться в проблеме, создав эту тему.
Тебе сколько лет сынок?
-MODEUZ- написал:
ответ будет или тут одни умники? А лет поболее чем вам вместе взятым.
Воу. Против такого железобетонного аргумента не попрешь...
-MODEUZ-
Ты школьник???
У тебя видимо сервер европейский.
Вот вы, блин, недобрые граждане)). Вопрос, между прочим, меня тоже интересует. Ситуация аналогичная. При попытке запустить игру пишет, что релиз 23-го. В Ориджине пишет, что 21-го. В инете ответа не нашла, а здесь уже как-то и спрашивать страшновато, ща обложат какашками, а толку чуть)). И нет, я точно не школота))). Прям вот факт. А с лицензией дело в первый раз имею, уж так сложилось. В общем, если кто по уму ответит, шо делать с этим безобразием, тому большой поклон, большое человеческое спасибо и кучу плюшек к карме))
Ах, да. Никаких попыток сменить vpn не предпринималось, программ типа тора, вроде, не стоит. Хотя рутор работает. И я не в Европе, скорее наоборот))
И совсем да, я в этом деле не сильна. В отличие от плюшек. Могу посылкой прислать в знак благодарности))
Sakuravetka
Дык а где ты, кто провайдер? Як маленькие чеснслово
Sakuravetka
21-го начнёшь играть, а 23-го пишет хз почему, у меня тоже так пишет, я даже к какому-то выводу по этому поводу пришёл, но сейчас не помню уже что и как...
Odin1997
Твоими бы устами!..
lokkie
И не в таких условиях выживала 2 недели без еды, на воде и байдарках, да на одном горючем топливе)))))). А в тайге еды, факт, поболе, полагаю. Но за приглашение спасибо. Не знаю на счёт тайги, а в Баргузин ещё раз с превеликим удовольствием))
23 числа игра выходит в Европе. Так что, что-то не то у тебя с месторасположением, в смысле Origin его неправильно считывает. Ну или ты европеец:)
Пысы: обратил внимание на скрин, там тебе подписку за евро предлагает приобрести. Так что... отсюда и 23 число.
впн и в путь.
сейчас хитмана доставлю и шпилить буду уже )
еа сказала что банить за это не будет, да и никогда не собиралась.
http://www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/kak_nachat_igrat_v_mass_effect_andromeda_uzhe_segodnya_vecherom-242572/
троли видимо вообще тему не читают, и скриншотам не доверяют. Что ж печаль тоска.
Да и за помощью сюда обращаться опасно, троль на троле, каждый умнее другого.
-MODEUZ-
плейграунд кишит троллями. быдло портал ведь
Evil Storm
Нда, а лет 8 назад таким не был.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите как исправить? У всех 21 доступ будет, что у меня не так?