Как избавиться проседания фпс в игре?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А как ты хотел играя на пиратке.
Genom1994 написал:
А как ты хотел играя на пиратке.
Я играю на пиратке. Со Sweet FX. На высоких настройках. Версия 1.04. И никаких проседаний. Оптимизация отличная. Пиратка полюбому лучше лицухи. Проверено на собственном опыте. ))
Все зависит от того, насколько чистая и настроенная ОС, и на каком ведре ты играешь.
Rottan
Rottan написал:
Пиратка полюбому лучше лицухи
Смешно
Genom1994Ага,обхахочишся они делали игру пять лет.Пять Насколько же вас лицушников держат за чмырей.Кусок говно лагает,проседает,мерцает.Вы его ждали пять лет,год ждете пока усё доведут до ума.И орете надо поддержать разраба рублём.В рыло надо дать разрабу за такую работу.Но у хомячков лапы коротки.Поэтому вы всем втираете как еа вас уважает.Если бы ты так работал,через сколько бы тебе предложили,канать по собственному желанию?
убийца англосаксов
Где, ты кусок нищеброда увидел, что я втираю про поддержание разрабов рублем. Я купил игру, потому что ждал её. А ты лучше иди работай, чтоб в следующий раз так не изрыгаться настолько завистливой желчью.
Удали блог Titan)) и смени калькулятор
Arch0707
12 оперативки мало
"У биовара и DAI было так же на первых патчах"
Очевидно, что ждать дальнейших патчей. Оптимизация пока еще на днище, по сравнению с DAI
Засрёте ПК гомном всяким потом удивляетесь... Конфиг в профиле. На высоких (текстуры ультра) стабильнейшие 60 fps
я на 2х ядрах и 3х оперативки играл)
abadim
И как? Какое железо, фпс, проблемы?
Legion1130
процессор пентиум видяха gtr 450 минималки лагало не везде сильно(там где много объектов)и запускал через инйектор,фпс не смотрел
Arch0707
На таком железе все должно быть гуд.Значит трабла в юзвере.
Arch0707 написал:
Люди проблема такая на любых настройках игры проседают кадры.Было 60 кадров через сек 12.У биовара и DAI было так же на первых патчах.Все на низком и слайд-шоу.Может кто-то изваился от этой проблемы?
i7-3770k@4.7 gtx titan 12 ddr3 HDD 10 TB Seagate BarraCuda Pro
Если у тебя действительно такой конфиг и проседает до 12FPS,у тебя явная проблема либо с железом,либо с софтом,в том числе и с самой игрой.
убийца англосаксов написал:
5 лет козе в сраку.Они ее хоть сами тестили?Cколько багированых квестов.Это хана.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди проблема такая на любых настройках игры проседают кадры.Было 60 кадров через сек 12.У биовара и DAI было так же на первых патчах.Все на низком и слайд-шоу.Может кто-то изваился от этой проблемы?
i7-3770k@4.7 gtx titan 12 ddr3 HDD 10 TB Seagate BarraCuda Pro