Какой будет следующая часть?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто это окончательное убеждение что дальше ждать от биоваров хорошего нет смысла. Пластинка отыграла свое. У каждой студии есть звездный час, и время когда пора уходить. Очень обидно что Шепарда мы больше не увидим. Да и с таким подходом к качеству не стоит тревожить прошлое. Пусть оно останется нашей памяти светлым.
Берингер
Дело в том, что несколько студий биовар ( или как она там ), и андромеду отдали самой слабой студии, которая только дополнения пилит, вот всё и пошло не так!
надеюсь , ее не будет
Почему все так накинулись на игру,то?
Labamba86
Почему все так накинулись на игру,то?
Потому что Denova
Следующая часть будет говн*м, если издатель и на нее пожалеет деньги, а издателем является ЕА, а эти жадные выродки удавятся за копейку и им на мнение игроков наплевать. Так что для меня эта серия похоронена.
Къюби
Къюби написал:
Следующая часть будет говн*м, если издатель и на нее пожалеет деньги, а издателем является ЕА, а эти жадные выродки удавятся за копейку и им на мнение игроков наплевать. Так что для меня эта серия похоронена.
На MEA у bioware ушло 40 миллионов $ без маркетинга, а на Ведьмак 3 к примеру, было потрачено 32 миллиона. Так что дело тут не в бюджете, а в криворукости разработчиков и в том что ключевые люди, которые работали над предыдущими играми серии ME, уже давно не работают в bioware, да и сам гендиректор, который работал уже над MEA, свалил от туда еще в 2015 (видимо понял, к чему все идет)
Непонятна итоговая цель новой игры.
Если новое жильё для землян найдено, то... дальше что ?
Лететь искать то же самое в других галактиках ?
Или появится новая космическая раса а-ля жнецов, с которыми нужно будет начать воевать?
И какова взаимосвязь Андры с последующими новыми частями игры относительно продолжения истории семьи Ивановых, виноват, Райдеров ?
Думаю, у разрабов сегодня также нет ответа на вопрос вероятного продолжения МЕ.
лучше пускай будет последним гвоздем к крышке гроба, так как довеерия больше не осталось, а на одной надежде далеко не уедешь
Лучше спросить, когда будет следующий патч.
Если добавят больше реализма и свободы в геймплее то есть больше интересных занятий на локациях а не тупая беготня со сканером и езда на вездеходе в который не садишься как нормальный человек в машину а телепортируешься не известным образом тоже касается и коробля завезут хорошую оптимизацию отполируют все косяки с лицевой анимацией и сделают сюжет для развития главного персонажа а не сразу бросят его в пекло то может можно и идею с андромедой можно развить
Следующей части может и не будет, но чего то подобного хочется, мне нравится тема космоса, какой нибудь приквел с живыми городами хочется или какой нибудь смеси ГТА и ME =)
Лень придумать
Простите, а почему игра провалилась? Уже есть список выручки с продаж игры?
Поймите вы что игра проваливается тогда-когда становится финансово не выгодной, а с андромедой вроде пока таких проблем нет. Висит в топе продаж.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно я стал задаваться вопросом, каким же будет следующий ME? Ведь затея с ME Andromeda с треском провалилась и навряд ли будут делать вторую часть. Может сделают переиздание от нормальных разрабов, или же ME Andromeda стало последним гвоздём в крышке гроба всей серии? Предлагайте свои варианты