Почему все так накинулись на Лицевую анимацию ?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да потому что лицевая анимация - деревянное говно, вот и накинулись. Не знаю уж какая там сама игра, но мне кажется и игра не ахти, раз уж даже западные критики назвали ее худшей рпг от биовар. Уж после инквизиции то, не знаю что и думать
RGC
В самой игре "деревянность" не чувствуется. Не знаю как можно по видео судить. (Нужно самому заценить)
Можно пруф ?
да в основном орут хейтеры не купившие игру и даже акцес.
игра как игра, играется приятно и не напряжно.
Хейтят лиц анимацию потому что больше не нашли, что в игре еще хейтить.
Мадам Вю
Почему не нашли ? Персов ещё засрали, мол, не красивые
Мадам Вю
Серьезно? Т.е. все, кроме анимации лиц, в этой игре идеально?
Ты серьёзно такой дурачёк? Это игра в основном была про диалоги,сюжет и всё таком духе. Почему это должно быть наплевать.?! НПЦ стоит со стеклянными глазами и делает ноль эмоций вообще. Тот же пример сценка с саларианцем и бабой. Спрашивает Райдера: "где отец? Мой отец умер". ГГ просто тупо улыбается и не делает никакой эмоций. Будто нуу он сдох и пофиг. Тот же самый момент с секс-сценой с Пиби за женского персонажа. Ты посмотри ролик на ютабе. Пиби говорит:
"Я никогда никому не доверяла ... никогда не доверяла себе" и показывают крупным планом Сару. Она тупо улыбается и никакой эмоции. Будто вообще пох,давай сделаем трам пам пам и дальше гриндить. Вот её лицо.
Ладно нам русским людям,которые инглиша та и не знают, придётся смотреть на субтитры и 90% не замечать этого,а ты подумал о англоязычных игроках? Та же Европа. Вот какого им будет без субтитров.Качать другую озвучку и смотреть на сабы?! Пфф...
Этих моментов в игре просто куча. А вы скажите: " Во всех частей масс эффект было тоже самое и никто не хайпил на этом" Да там было и тоже самое,но и это не отторгало и вполне ГГ И НПЦ показывали хоть что-то на лице. А в ME:A ничего,только глупая мимика,глаза куда-таращатся и всё. Разрабы испоганили игру этим. Им должно быть стыдно,что они носят такое легендарное имя Bioware. Я всё сказал...
Потому что игра не дешевая. Ожидания были на фоне трилогии серьезные. И анимации сразу показали качество.
Берингер
обычная цена для известной студии, вот для ноу мэн скай 2тыс дорого.
Хэйтерам больше придумать нечего и все как один гворят "анимацыя плахая! Пливать што у миня видро за 15к рублей и игра даже не запустится, там плахая анимация - игра плахая!". Видимо что-нибудь пооригинальнее сказать - не хватает серого вещества
потому что она убогая
Как правило, внушительная часть хейта - это не что иное, как жалкая попытка оправдать нищебродство оратора. Пока игры от биоварей можно было купить со 100% "скидкой" сразу после выхода, то все жевали и не огрызались.
ДАИ стала одной из предтечей нынешнего хейта и одной из первых, которая пару месяцев оставалась доступной только для обеспеченного круга лиц. На нее в свое время тоже вылили кучу дермища, хоть средняя оценка от журналюг была твердой 8, а сейчас эту игру чуть ли не ставят вровень с предыдущими частями.
Dip3333
Во-первых -придраться больше не к чему;
Во-вторых -цена+защита, отсюда вывод -нищеброды сидят и лапу сосут)).
Я вот тоже играю и всё, просто, идеально! 5 лет не прошли даром.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос!
Почему все накинулись на лицевую анимацию?
Ладно можно понять людей, которые поиграли в Mass Effect: Andromeda, да и то я за 20 с лишним часов сюжета (пробная + вчера с 18:00 Южно-Корейская версия) НЕ ОБРАЩАЛ на нее внимания (я проходил основной сюжет, делал побочные квесты, разговаривал с сопартийцами, исследовал, исследовал и исследовал).
Люди, которые вообще не играли не в одну часть Mass Effect начинают в буквальном смысле "Засерать" игру.
Что-то типо Не куплю там то и то плохо..
(А нельзя просто сделать выводы и не купить?)
Мне кажется это просто оправдание, что человек не купил бы игру в любом случае и тут он себе типо отговорку нашел!
Пригорело ! (Писал быстро)