на главную
об игре

Ранний доступ к игре

Ребят, а обязательно надо игру предзаказать, чтобы опробовать ранний доступ на 10 часов или достаточно просто подписку в Ориджине взять? И известно ли во сколько (по Москве)начнётся ранний доступ?

13
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Dr_NooB
нужна только подписка акцес.
схема как и с нфс 2015, качаешь игру и по таймеру играешь 10 часов. предзаказ не нужен.
concluding
игра полная качается, просто ограничение стоит.
ты не сможешь провести больше 10 часов в игре, даже с предзаказом.
таймер не взломать.
все сохранения останутся, если ты конечно папку в документах не удалишь, хотя на сколько я помню там синхронизация с облаком ЕА.

я не думаю что они изменили схему с нфс 2015.

И еще присоединюсь к тебе. Цена после выхода снизится, или останется такой-же как и предзаказ?

JohnProf
Мало вероятно
Ближайшее время это когда в Стиме начнется летняя распродажа и то не факт (если продажи будут хорошие то ЕА может спокойно до нового года без скидок торговать)

JohnProf
Обычно цена такая же, но предзаказ даёт плюшки, за которые скорее всего придётся платить

JohnProf
Мне кажется тут многое зависит, как продажи будут идти. Может быть повториться судьба Watch Dogs 2, когда через относительно небольшой промежуток времени юбики запустили приличные скидки на игру, поскольку продажи были так себе.

Dr_NooB
Если я не ошибаюсь, то тебе нужно иметь подписку Ориджин аксесс и сделать предзаказ.

Как я понял (и если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста, более знающие):
1. если взять подписку, но не предзаказывать - будет выдана пробная версия игры на 10 часов, с ограниченным синглом и неограниченным мультиплеером.
2. если взять подписку и предзаказать - будет открыт полноценный доступ к игре, просто раньше - 16ого числа.
3. если сделать предзаказ, но не брать подписку - поиграть сможешь только с релизом - 21ого числа.
До того, как пробная версия почему-то исчезла из библиотеки, там отражалось, что для загрузки будет доступно 16ого в 00:30 (если мне не изменяет память).
ПыСы: а ещё, в каком-то английском видосике на yotube услышал (моё знание английского так себе, так что не ручаюсь за истинность), мол если поиграть по подписке, но не сделать предзаказ - игровой процесс не сохранится, то есть придётся заново начинать на релизе.

Ориджин мне говорит, что предзаказанная игра выйдетт 17-го в 21:00 по московскому времени.

Марина Капитонова
это предзагрузка. она выйдет 21го.

Sprintin

Я в курсе. Об этом и говорила.

Марина Капитонова
все уже 16го играть будут в акцес.
по вашему тексту не понятно, что вы имеете введу, поэтому я уточнил.

В сюжетке будет ограничение,неважно был предзаказ или нет. Скажет что-то типо: Купите игру и продолжите путешествие 21 марта после официального выхода игры, с того места, где остановились.

Я не понимаю этого маразма дебильного, у кого подписка ОриженАкксес и нет предзаказаной игры - может поиграть 10 часов.
А кто уже сделал предзаказ без всяких "акксесов" - сосамба..

Перезагрузил оригин и появилась кнопка загрузки пробной версии.

Все кто оформил подписку, вырубите автоплатёж, да бы потом у вас не снялось лишнего.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda