Ремастер Mass Effect Trilogy появился у ещё одного розничного продавца

©

Впервые слухи о обновленном сборнике оригинальной трилогии Mass Effect начали поступать в первые месяцы года.. Объявления о предзаказе игры появились у розничных продавцов Великобритании в прошлом месяце, а на прошлой неделе предзаказ появился у португальского розничного магазина.

Теперь чешский розничный магазин Herni-Svet разместил у себя Mass Effect Trilogy Remastered для PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Указание платформы Switch особенно интересно, потому что первоначальные слухи о ремастере предполагали, что он не появится на консоли Nintendo одновременно с другими платформами. Возможно, с тех пор планы EA изменились, если эта информация верна.

Также упоминается дата выхода обновленного сборника 15 октября, что примечательно тем, что она соответствует недавним сообщениям, в которых предполагалось, что Mass Effect Trilogy Remastered будет официально представлена в начале октября и выпущена в конце месяца.

Слухи
88
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

За 5 500 ) и при этом будут свем с$$ть в уши что там использовалась специальная технология которую может раскрыть только консоль нового покаления 🤣🤣🤣

16

Помянем, разве что версия для свича может быть кому нибудь да пригодится

1

"Переиздадут" - подняли размер текстур и разрешение до 4к

0

Сейчас это Модно делать Ремастеры..Новый сбор бабла за Свежую картинку..но с Этим же сюжетом....а по Итогу потом 10 патчей выпускают , что-бы играбельно было....

9

особо свежестью и не пахнет, модами и то лучшее

0

нет смысла даже думать что новая версия mass effect будет круче чем старая на пк очевидно мы имеем возможность модов и высокого разрешения вплоть до 4к с релиза этой игры

а уж учитывая состояние западных "ремастеров" то можно сказать что это просто провалище - kingdoms of amalur / prince persia sands of time / fable anniversary

я боюсь даже "представить" что EA сделает с mass effect когда она уже убила bioware и вообще ни 1 нормальной синг плеер игры сделать не может..

возразить вы конечно можете типа - ну падажжи ну есть же jedi fallen order - но соре, это какая то клюква с нормальным глав героем, механикой dark souls и феминистическим бредом на боссах, jedi academy / outcast в 1080 - 4k круче будет в разы, и там все отлично и с сюжетом и с механикой, игра 2003 года!

5

Надоели эти слухи,взяли бы да и анонс сделали и все,а то хрен поймешь что это,ошибка продавца? Попытка подогреть интерес? Да и вообще если это правда то у ЕА видно совсем закончились идеи раз взялись ремастеры клепать,.

2

А по Андромеде и инквизиции было не видно?

0

Скорее закончились нормальные студии. У них что ни покупка студии, так её дальнейшее скатывание в говно.

2

Инквизиция была более менее внятной по сюжету(без оговорок на очередное переписывание части лора и изменения персонажей в сторону трендов),а вот Андромеда была настолько далекой от вселенной МЕ что если убрать из названия слоган Mass Effect не поймешь что игра из этой вселенной,+ недавно хотя бы более менее годную игру по ЗВ выпустили,так что был луч надежды.

0

Я бы не сказал,BioWare сама себя превратила в хрен пойми что,дядьки по 40+ лет в твиттере постят всякую дичь по типу БЛМ,Грег Эллис (Калена из Драгон эйдж озвучивает) что-то сказал что не очень понравилось БЛМ и ЛГБТ активистам так все BioWare начали говорить что они теперь хз брать ли его на роль в Драгон эйдж 4(скорее всего позовут транса вместо него),так что не только ЕА убивает студии но и сами студии копают себе могилы.

4

Так это респауны, а не bioware занималась играми, что-то подсказывает что портами сами биотвари и занимаются

0

мне вот интересно: если будет ремастер на консоли, будут ли русские субтитры для первой части. Сейчас первый ME продается даже в Origin без какой-либо русской локализации

2

Скорее всего русскую локализацию так и не добавят(

0

для KoA добавили, так что есть надежда

0

Если не ошибаюсь, то 1й Mass effect от "1с" был с полной русской локализацией(с озвучкой). Он вроде выходил как золотое издание.

0

Золотое издание с русской озвучкой выходило, а обычное с субтирами

0

я знаю, когда я купил игру на диске, субтитры были. Сейчас в Origin субтитров нет

0

Без ПК? Проходим мимо. Наверное не смогли что-то лучше ALOT сделать и решили не позориться?

1

Был уже магаз, который продавал предзаказы Mass Effect Trilogy Remastered, а потом прикрыл это дело и вернул деньги. Без официального анонса не поверю.

1

Ага, конечно, вот так возьмут и молча выложат на прилавки через 3 недели.

0

траффик гонят себе)

но тут хотя бы обложка с надписью "ремастер".

0

ну лишь бы не такой же высер, как c Crysis

0

кроме того что оно выйдет, проста ничего ни фото, не видео нет громких заявлений проста ничего

0

На ПК где? Хочу в первую поиграть с новым геймплеем.

0

Если у первой части оставят геймлей так, как он есть, ограничившись лишь визуальными свистоперделками - нахер не нужен этот сборник

-2

те же слухи говорили, что первая и вторая часть по экшен геймплею будут как третья часть, так же урежут нудные покатушки на Мавре.

0

У МЕ1 геймплей нормальный и не вызывал не у кого проблем,это вторая и 3 часть стали более казуальными.

-1

Там стрелять стало приятнее. Только жаль диалоги в 3й части урезали.

1

Ну стрельба и в МЕ1 приятная если модули поставить правильные,другое дело непривычно то что как таковых боеприпасов нет)

-4
У МЕ1 геймплей нормальный и не вызывал не у кого проблем,это вторая и 3 часть стали более казуальными.

Как более казуальный геймплей может проблемы вызывать?
К тому же не сказал бы что первая шибко "хардкорней". Та же вторая и третья на инсейне местами сложнее. В первой после раскачки ты просто забываешь про укрытия и в наглую морду топчишь всех в пол дробовиком.
Но в первой части это пожалуй интереснее, чем во второй. Но в третьей все более менее на свои места встало, хотя я бы хотел больше модулей и раскачки.

-1