Mass Effect Trilogy

9.2
()

Слух: Mass Effect Trilogy Remaster может выйти уже в октябре 2020 года

©

Момент, которого так ждали многие фанаты Mass Effect, наступил относительно скоро. Лиана Рупперт, большая поклонница серии игр Mass Effect, поделилась таинственным твитом, намекая на анонсирование Mass Effect Trilogy Remaster в сентябре 2020 года. Чуть позднее ее слова подтвердил один из инсайдеров.

Известный индустриальный инсайдер Shinobi602 намекнул на то, что переиздание первых трех частей Mass Effect появится в октябре 2020 года. Shinobi602 также поделился еще одним намеком на Resetera, что еще больше укрепляет уверенность, что ремастер действительно будет анонсирован в следующем месяце.

Вероятнее всего, ремастер Mass Effect Trilogy будет включать в себя три первых части, а также все вышедшие DLC, а также текстуры с высоким разрешением и небольшие улучшения в графике.

Также стоит отметить, что в Mass Effect Trilogy Remaster не будет использоваться Frostbite Engine. Этот слух появился в июне 2020 года, однако Shinobi602 опроверг его, заявив, что он настолько фальшивый, насколько это возможно.

Слухи
55
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mass Effect: Legendary Edition выйдет, но не в этом году Ремастер Mass Effect Trilogy называется "Legendary Edition" и не выйдет на Switch Ремастер Mass Effect Trilogy появился у ещё одного розничного продавца
Ваш комментарий
Комментарии: 40
-zotik-

737xcv Этот ремастер в основном для консолей текущего поколения что бы срубить бобла. Для пк такой ремастер нафиг не нужен. Кому надо было и так модов наставили

47
Dr_Shtopor

-zotik- Черта с два. Я, допустим, хочу пройти трилогию с нормальными чёткими текстурами, а не тем убожеством, которое было в оригинале. Особенно лицо Гарруса, которое мне до сих пор в кошмарах снится.

0
-zotik- Dr_Shtopor

Dr_Shtopor Проходи. Если и будет ремастер особенно на его качество не располагай изменения будут минимальны

0
Hexagene

Может вообще выпустят 7 ноября.

40
PeroAlxp

если бы сделали ремейк, было бы конечно намного лучше. Но и если ремастер впринципе улучшит графоний, имеет смысл перепройти, все таки игра отличная, не смотря на разные плохие отзывы. Я после прохождения всех частей, сидел и смотрел в титры и немного даже слеза пробила. А когда титры досмотрел, и увидел что это на самом деле сказка рассказанная ребенку на ночь, так вообще растрогался и заплакал, не знаю почему и как, но это единственная игра которая пробила на слезы.

40
jasonvalet

PeroAlxp Чувак я блин жил этой игрой. МЕ1 я в 2008 перепроходил раза 4 за несколько месяцев, МЕ2 в 2010м мой пeрдaк немного спалил геймплейными изменениями, но все же я смирился ибо история взяла верх. И тоже дротил. МЕ3, конечно, многим разочаровал, но все же и его я принял, нашел ему место в своем сердце, хотя ЕА искренне старалась МЕ3 просто уничтожить до основания. Теперь, посмотрев на андромеду я понял одно, трилогия МЕ форэва. Ничего лучше по МЕ уже не будет, и все что остается это перепроходить оригинал до скончания моего бренного тела. А еще я очень бы хотел трилогию в HD для Свич и что бы на картридже, вот это реально прикольно бы было.

32
Ивасик jasonvalet

jasonvalet По настоящему оценить МЕ могут лишь те, кто купили МЕ 1 в 2008 году, как и я.

2

Ивасик Ерунду не говори. Впервые сел за МЕ1 в июне 2013 и залпом, не отрываясь, прошел всю трилогию, стал фанатом. Потом перепрошел в 2015. Причем меня настолько захватила первая часть, что я даже наизусть выучил диплом и сдал его на 5+, чтобы поскорее приступить к двойке, чтобы ничего не отвлекало.

-4

Тульский Поцик От того, что она тебе понравилась, на смысл моего комментария это никак не влияет. По настоящему МЕ1 могут оценить лишь те, кто играл в 2008 году.

-20

Ивасик Угу, конечно. Тогда 9 мая могут оценить лишь те, кто воевал в 1941-1945. 23 февраля могут оценить лишь те, кто служил. Мерседес могут оценить те, кто собирал первую модель на заводе в 1926. Что за юношеский максимализм? Хочешь казаться не таким как все что ли? Повзрослей.

14
N1k3_22

Слух: Mass Effect Trilogy Remaster выйдет. --- Как же утомляют эти бесконечные "слухи, сливы, ликеды, шиноби, саске, наруты и прочее"...

27
xStriiim
PeroAlxp написал: что это на самом деле сказка рассказанная ребенку на ночь

Может все таки история. Ребенок: Так на самом деле и было ? Старик: Да, только некоторые вещи уже забыты. Все же это было очень давно...

19
Skvizgar
Также стоит отметить, что в Mass Effect Trilogy Remaster не будет использоваться Frostbite Engine.

По моему это очевидно...потому что потребуются годы, чтобы перенести игру на новый, да еще и на столь не дружелюбный движок...с тем же успехом игру можно заново разработать. Да и ЕА походу будет отходить от главенства фростбайта, ибо показал он себя в итоге не очень в техническом плане.

11
Олег Дудин

Вряд ли стоит ждать кардинального улучшения картинки.

6
andrey6699

Эх, слух про переиздание на Фростбайте был слишком хорош что бы быть правдой. Первой части нужен ремейк :(

6
Алекс Балдунин

Немного осталось подождать и.... Массыч как новый!

4
Derley

Три первых части..Звучит так ,будто есть три серединных и три последних

4
Wraith_Soul

Как бы это забавно не звучало, но моё знакомство с МЕ произошло в компьютерном магазине в 2007-м, я тогда его пощупал на xbox 360, а потом ждал 2008-й уже на пк.

3
OkGo
Вероятнее всего, ремастер Mass Effect Trilogy будет включать в себя три первых части, а также все вышедшие DLC, а также текстуры с высоким разрешением и небольшие улучшения в графике.

Так и вижу, как EA продаёт трилогию с установленным поверх финального билда ALOT. Даже не удивился бы)

3

А я перепроходить трилогию начал, теперь до осени ждать чтоле? лол.

3
Progger
Ивасик написал: По настоящему оценить МЕ могут лишь те, кто купили МЕ 1 в 2008 году, как и я.

Ну да, ну да, пошел я нахер, человек, начавший знакомство с игрой со второй части и теперь периодически сидящий часами с установкой модов для эпичнейших перепрохождений всех частей))

3
TRADS80

И управление с джостика пусть запилют!

2
Выxyxoль
Также стоит отметить, что в Mass Effect Trilogy Remaster не будет использоваться Frostbite Engine.

И слава Ктулху за это.

2
Occedusso

О, шикарно. моя любимая трилогия, с удовольствием проду заново

2
Beun

Эх, только в мечтах это будет полноценный ремейк. Но в принципе, сейчас хоть будет смысл перепройти трилогию. Давно не играл.

2
Миша Мехарь

Я так понимаю слухи о возможном переиздание будут каждую неделю анонсировать, и все почему то на месяц позже другого. Ну а во вторых в лучшем случае мы получим HD ремастер оригиналов, на полноценный ремейк не стоит надеться. Я конечно тоже хочу верить в то что ее когда нибудь да пере выпустят, но пускай Био лучше наконец доделает Антхем, или точней переосмыслят как они это называют, потому что 2.0 так еще и не вышел. А потому уже пускай берутся за ремастер или ремейк трилогий. Точно уверен что ждать ее раньше релиза нового поколения не стоит, а в сентябре-октябре нас ждет только анонс этого ремастер.

2
AlexMort

Это все конечно круто, но когда вспомню чем трилогия оканчивается, бамблю и забываю про нее еще на некоторое время!

2
непереносимый

В своё время она мне очень понравилась, давно не было игр такого масштаба в НФ космоса. Перепройду ремастер, от меня точно не убудет )))

2
DreaD PaiN

У меня пEPдaK от концовки до сих пор не погас. Но я трилогию возьму и перепройду ведь это чёртов шедевр!

1
LexxProAktiv

Вроде представители ЕА и Био отрицали факты того,что будет ремастер трилогии.

1
matrixua

тока недавно отменили предзаказ

1
grovarian

На дух не выношу слухи. 10 лет всякую дичь читал про Сталкер 2, сопли, надежды, рваные волосы на голове и ни одна новость так и не подтвердилась. Распространителей слухов пора бы уже перманентно банить, что бы не вселяли пустые надежды в сердца фанатов. В последнее время слово "Ремастер" меня очень сильно пугает, чего стоит два провала века: "Мафия 2" и "ВарКрафт 3 Рефордж". От убийц 3й части Масс Эффекта и любителей лут боксов лично я ничего хорошего не жду.

1
Тульский Поцик

Ага, то чек из Пятерочки, то очередной "слив" на пустом месте. Никто не будет молча выпускать ремастер без огласки. Нету огласки - нету ремастера.

0
Pauni

Лучше бы 5 часть бы сделали!

0
R0mick

Думаю что достаточно было бы сделать ремейк только первой части, ибо по сегодняшним меркам 2-я и 3-я части еще более или менее норм, а вот первый уже сильно устарел как по механике геймплея, так и по графике.

-1
Kokoprime1991

И зачем если есть Текстур пак? Ах дааааа это-ж Эа МАНИМАНИМАНИ,МЫЛОМЫЛОМЫЛО -_-

-3
ТараканчЕг

Да ну не... Вряд ли. Там должно быть много работы.

-3
Anefion

я поздно играл в эти игры, со всеми последними патчами, так что ещё всё помню, переигрывать пока не буду

-3
Врановый

Не осилил третью. Пафосная драма.

-5