Косплей на Тали'Зору из Mass Effect

Модель Таша Аркус перевоплотилась в Тали’Зору из Mass Effect. Снимки были опубликованы в группе фотографа Николая Жарова во "ВКонтакте".

Тали’Зора нар Райя — кварианка, опытный инженер и техник, дочь адмирала Раэля’Зоры. Соратница и друг капитана Шепарда.

Косплей
48
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

не осуждаю, но пропорции.....

6

Плюшки в корабельном буфете были такими вкусными, спортзал не работал, а на задания брали так редко...

3

Это тоже из фанатского творчества

3

Тут бы больше Миранда подошла, по архетипу.

1

Хорошо получилось. Одобрям-с.

2

Да не капитан, а Коммандер.

0

можно тогда уже и обьяснить всем разницу между капитаном и коммандером

4

Если бы не игровые условности Шепарда уже после первого нападения на Цитадель могли бы до адмирала повысить

0

у него все же область действия другая, адмиралы в другой стороне тусуются

1

Ну что капитан, что коммандер, что адмирал это флотские звания

0

Почему так трудно, хотя бы, поискать в интернете, что такое воинское звание? Это риторический вопрос, хотя может быть и нет. Ладно покажу -

1.Из Американского Вики: Армейская профессия - это уникальное призвание специалистов, которым поручено защищать Конституцию, а также права и интересы американского народа. Армейские звания - это не просто показатель заработной платы, они представляют собой систему лидерства, которая указывает на уровень знаний, ответственности и авторитета солдата в этой профессии. Независимо от звания, каждый солдат играет важную роль в общей миссии армии.

2.Из Российского Вики: Во́инское зва́ние — звание военнослужащего или военнообязанного в запасе (отставке), которое определяет положение (права и обязанности) военнослужащих по отношению к другим военнослужащим, персонально присваиваются каждому гражданину, проходящему военную службу (обучавшемуся для прохождения военной службы в военных учебных заведениях и приравненных к ним[1]) в вооружённых силах (ВС) в соответствии с его служебным положением, военной или специальной подготовкой, принадлежностью к виду ВС, роду войск (сил) вида ВС или виду (роду) службы, а также по персональным государственным (служебным) заслугам.

Порядок присвоения воинских званий в каждом государстве определяется правовой системой данного государства.

Для отличия военнослужащих по воинским званиям в вооружённых силах разных государств применяются знаки различия воинских званий, к ним относятся: погоны, нарукавные, нагрудные знаки (эмблемы, галуны, шевроны), реже — кокарда, пуговицы, другие элементы на военной форме одежды и, иногда, элементы формы одежды (например: фуражка, пилотка, папаха, галуны, лампасы и канты, фасон и вид ткани предметов одежды и т. д.).

Некоторые воинские звания имеют одинаковые наименования во многих государствах. При этом иногда встречаются случаи так называемой омонимии, когда одинаково (или весьма близко) звучащие наименования означают звания, находящиеся на разных ступенях воинской иерархии.

3. Теперь из кодекса MASS EFFECT: В Альянсе используется модифицированная версия системы званий, которая применялась на протяжении сотен лет. Солдаты делятся на рядовых, опытных унтер-офицеров (сержантов) и специально обученных офицеров.

Различие между космическими и наземными войсками (космической пехотой — космопехами) невелико. Сухопутные части являются специализированным родом войск флота, так же как и эскадрильи истребителей. Такое единство командования навязано бесполезностью борьбы без контроля над орбитой; без флота любая армия бессмысленна. Космическая пехота, из гордости, сохраняют некоторые из своих традиционных званий; примерами могут служить звания рядовые и капралы вместо военнослужащий.

В порядке возрастания ответственности, звания Альянса следующие:

РЯДОВЫЕ

Военнослужащий 3-го класса / Рядовой 2-го класса

Военнослужащий 2-го класса / Рядовой 1-го класса

Военнослужащий 1-го класса / Капрал

УНТЕР-ОФИЦЕРЫ

Служебный Чиф(Шеф)

Артиллерийский Чиф(Шеф)

Оперативный Чиф(Шеф)

ОФИЦЕРЫ

2-й Лейтенант

1-й Лейтенант

Штабной Лейтенант

Лейтенант Коммандер

Штабной Коммандер

Капитан / Майор

Контр-адмирал / Генерал

Адмирал

Адмирал Флота

+

А дальше буду полагаться на вашу разумность.

-1

Мне кажется, или скафандр немного не вписывается в образ? Слишком уж нижняя часть выпирает.

0

Вот это уже больше похоже на косплей, а не вот эти вот профурсетки с сиськами и жопами.

0