на главную
об игре

Шматрица

ну это...
песни петь я не умею, стихи слагать - тоже. по ходу делать я ваще ничего не умею и фиг нает зачем сюда приперся... но делать-то что-то все равно надо...

можно было, кончено, поднять тему о том, как размножаются орки, но любой мало-мальско толковый человек знает, что орков в шматрице нет. Там вообще ничего нет кроме людишек, гном, эльфов, полуросликов, дроу и моей собаки. И в такой скукотище все могло бы уже свернуть ласты, но шматрица - это по ходу единственная альтернативная реальность этого бредового мира.
кроче, когда мне предложил выбор из двух таблеток: прессованного валокардина (синюю) и пургена (красную) пришлось выпить обе, запив остатками целебной жидкости из моей вечнокожанной фляжки с йадом.

Комментарии:  327
Ваш комментарий

в шматрице есть только людишки, мой друг, остально тебе померещилось после таблеток.

назревает вопрос: после которой из них? лично ясклонен думать, что после красной - после нее всегда всякий бред мерещится.

также имеется мнение, что это из-за фляжки...

Да боюсь, это уже неважно, после такого кол-во увиденных существ, остается лишь воспользоваться двумя пальцами на руке, а то и всей пятерней.

не - нафих не недо. Щас у меня еще вольты пойдут, как у пендальфа во втором эпизоде, тьфу серии лотра.

слушай, комрад, я тут че подумал - до нашей лубимой цифири ака 1000 мессаг нам не хватает сущего пустяка - 995 штук...

Действительно, всего то.. ты прав, комрад, любимая цифира - важнее всего на форуме. Ну не виноваты же мы, что у нас любимая - 1000.

да-а...
жисть течет неспеша. радуюсь пока сюда не приползли еще более злостные флудеры, чем мы с тобой. конечно, хомяка и фенра я сюда приглашу... но когда это будет... =)

сейчас можно лишь заняться любим делом - т.е. ничегонеделанием. была бы сейчас ночь перед выходным...

Эээ.. Скажите, а я был прав, когда взял обе таблетки... да еще и негра в придачу схавал?

определенно да.
Его давно надо было схавать за то, что он не делился секретом того, как носить очки без дужек...
кого бы еще схавать... или выпить?

Думаю стоит выпить его шворц и схавать Дарта Йогурта

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Matrix Online