на главную
об игре

Кто прошел?Как впечатление?Что в конце?

Там вроде говорили что альтернативный исход игры,так кто прошел скажите,уж очень интересно

Комментарии:  18
Ваш комментарий

прашёл игру.. очень понравилось!! советую!! Проверено! игруха супер.

да я тоже пару дней назад прошел,тока вот инет был отрублен не мог сообщить=) да игруха рульная но с графой подкачала,могли бы движок какой нить другой поставить,хотя када уткнешься носом в монитор и руками в клаву и мышь то насрать на графу=)игра супер,теперь на очереди НФС

Ну ты дерево! Что значит поставить другой движок? Игра разрабатывалась для PS2. Так, что визуальная сторона подкачала именно из-за этого. Друзья мои не позорьтесь! Послушаешь вас так смеяться охота!Лучше помолчите, чем брякнуть нелепость!

А я не играл. :-) Зато одного взгляда на скрины хватило, чтобы заблевать всю клаву вдоль и поперек. Теперь мне ее отмывать предстоит, вот... :-(

Говорили про альтернативный конец, какой нах*ен альтернативный конец просто одного босса придумали в конце и все, а так тоже самое!!!!!!!!!!!
А про бой с 750 смитами я вообще молчу дерутся штук 6, а остальные бегают вокруг и даже в кодовом видении (или как это там называется, перевод галимый) отображаются не кодом, а какие-то головы летают!!!!!!!!!!!!
Короче я надеелся на худшее, но получил еще хуже, сначало было интересно, а потом ужасно достало, и маленькая она какая-то, 2 дня и её нет на винте!!!!!!!!!!!!
Короче брать истиным фанатам мира Матрицы, таким как мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по-моему игра очень и очень неплохая. Да графика подкачала, но поверьте графика в этой игре не главное...

Провал года.Что стоит одна только хваленая битва с тыщей агентов. Единственное, что заставило улыбнуться - братья Вачовски 2D и We are the champions. ЛАЖА!

Смиты вообще ацтой( еще несоответствие с фильмом есть- в кодовом виденье желтый только нео, хотя к ним относится серофим и смит! Шопа Товарищи!

Даааа, вот так значит опускают хорошие игры. Графика там не та, Смитов мало. Ну-ну, вот только если подумать совершенно глупые придирки. Графика, конечно, не фонтан, да и порт с PS2 кривоватый, но говорить, что игра отстой только из-за графики?! Меня вообще всегда бесили такие люди: увидели скрны и тут же кричать "отстой". Так вот говорю: от игры просто не оторваться, геймплей на высшем уровне, про графику вы забудете через пару минут после начала игры! Это факт. До фига комб, разнообразные уровни и достаточно оружия, с которыми комбы становятся еще разнообразнее и красивее. Круче всего конечно выглядят комбы с использованием двух, алучше трех противников, это вобще нечто.
Насчет Смитов тут кто-то сказал, так я вообще плакал. Если бы таке люди делали игры, то в них невозможно было бы играть. Смитов там достаточно, после того как завалишь парочку, подвалят еще. Говорите их должно быть больше? Точно, дрались бы те же 6 (остальным просто места не хватило бы), а отстальные что делали бы ? Правильно, создавали дополнительные тормоза для компа! А ресурсы экономить надо. А драка достаточно динамичная.
Ну меня совсем убило высказывание, что игра типа маленькая. Ни фига себе маленькая, вы еще скажите что и Serious Sam 2 меньше некуда. На самом деле прежде чем говорить такое вы подумали сколько времени уходит на создание уровней, а их там немало.
Единственное что мне не понравилось так это финальная битва. Вот это действительно тупость. Никак не соответствует атмосфере ни фильма ни игры.
В общем так, если понравилась Enter the Matrix, то Path of Neo понравится обязательно. Отличная игра всем рекомендую.
Тем же кто не умеет получать удовольствие от игр, не портите хотя бы удовольствие другим.

Полностью согласен чувак!Я ша парюсь с гиганским смитом :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Matrix: Path of Neo