на главную
об игре

Фильм по мотивам игры

Народ как вы думаете будет ли сниматься фильм про МР1-2???? сюжет вроде отпад персонажи тоже с не с потолка взяты

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Пока что не планируется.
Известно лишь, что Take-Two Iteractive подтвердила создание третьей части игры.

Насчет фильма по мотивам игры - не знаю. Но есть такой фильм - "Расплата". Пока смотрел - не раз Max'a вспомнил

"Расплата"? Ничего общего, на мой взгляд.
Но Бен Аффлек на главную роль в кино про Макса не прокатит, это точно.

Может сегодня пересмотрю (последний раз видел год назад) - тогда напишу более конструктивно.
Хотя сейчас уже вспоминается мрачный закадровый голос, плащ и завязка сюжета на наркотиках. Насколько помню в фильме жена погибает и появляется другая подруга. Наверняка еще множество таких отдельных моментов есть.
(уточнения ради скажу, что имею ввиду МР1).

Хотя к чему так напрягаться...
http://www.playground.ru/forums/maxpayne2/26155/

Посмторите фильм "КОнстантин" Киану Ривз там вылитый Макс Пейн одет также его даже главный диктор ОРТ в рекламе назвал Макс Пейн в преисподне.

Киану Ривз = Макс Пэйн ??
Маловероятно и очень глупо! Кстати, насчет фильма - его будут экранизировать, но когда - неизвестно.

Скептически отношусь к экранизации.. В фильме истории столько, сколь нужно - не больше, не меньше.. Экранизация только всё испортит..

(Это я BEAST.mr с просто там паролями запутался )
Все эти фильмы ничего общего с МП не имеют в них есть только некотрая схожесть.Мысли героя во время фильма пафостность героя и прочая фигня но МП неповторим!!!
А на счет того испортит ли экранизация или нет это уже зависит от режисера и от актеров и вот ещё самое главно что бы они хотя бы игру прошли :)1 и 2 чатсти ибо без них невозможно раскрыть тему МП в фильме
МонаС а где ты слышала про экранизацию ? можешь скажешь источиник ;)

Кажется, за работу берется то ли Paramount то ли еще кто-то, но не из крупных киноиндустрий. А насчет того, где слышала - не помню. Но точно помню, что слышала где-то, и читала.

Новое на форуме Max Payne 2: The Fall of Max Payne