Max Payne 2 Альтернативный
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пробуй.
Мартина писала "ему пред`являют 2 обвинения в убийстве"
Я не знаю конечно, но когда я проходил первую часть, то Пейн убил гораздо больше людей. Или бандиты и наркоманы теперь за людей в судах не считаются?:) Тогда и Николь Хорн не в счет.;)
А чего там экспертиза установила что по тросам которые поддерживали антену стреляли из оружия которое изьяли у Макса?! Там же полный небоскреб трупов!!:)) Какая экспертиза?!:)
И сумарно Пейну светит не 30 лет заключения, а далеко за сотню. Он же трупами пол-города застлал. Самосуд устрил.
А вот сама задумка очень интересная. Только чуть-чуть реализация подкачала. Просто немного осмысливай то что придумываешь и будет все замечательно.
А дальее конечно пиши, если идеи и вдохновение есть. А мелкие недочеты всегда можно подправить.
Колония сторогово режима "Монтана"?
И что он там делать будет, наркоту делать, Гаитян валить, поля пахать, Тони массаж ног делать?
В первой части майор Пейн собственноручно убил свыше шестисот человек.
Убивать-то он убивал,проблема в том,что его жертвы нападали на него первыми - так что это может считаться самозащитой,тем более для полицейского.
1. Под понятие *самооборона* подпадает лишь часть убийств, ведь иной раз Макс нападает первым на вооруженного человека.
2. Кроме этого ему можно вменить нарушение неприкосновенности жилища, личной жизни, умышленное уничтожение чужого имущества и прочее.
3. Я точно не помню,но кажется в Нью-Джерси действует смертная казнь, которая, учитывая количество убиенных, Максу просто обеспечена.
4. Учитывая количество преступлений, суд обещает быть долгим.
5. Учитывая общественный резонанс истории, адвокаты бы едва
ли не сами приходили бы к Максу
Ксанди,ты вернулась!Как нам тебя не хватало.
Иногда они возвращаются (с) Стивен Кинг
Xandee
3. Я точно не помню,но кажется в Нью-Джерси действует смертная казнь, которая, учитывая количество убиенных, Максу просто обеспечена.
в штате Нью-Джерси - да. в штате Нью-Йорк - нет.
В США смертная казнь как вид наказания предусматривается федеральным законодательством и уголовными кодексами 38 штатов. Причем если в штате Нью-Йорк она была отменена, то в Нью-Джерси и Огайо — восстановлена.
вот источник: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=145161
я откоректировала начало но напишу завтра - уже позно а мне рано вставать.
вопщем я тут подумала и решила что в Max Payne 2 мог бы быть и другой сценарий. короче я начало напишу а вы напишите писать продолжение или нет.
итак.
Макса повязали копы и через неделю начинается слушанье дела в суде. ему пред`являют 2 обвинения в убийстве: полицейского Алекса(ну помните в метро 1 части его убил мент-предатель) и Николь Хорн (експертиза установила что по тросам которые поддерживали антену стреляли из оружия которое изьяли у Макса). ему светит 30 лет тюрьмы. по закону Максу разрешают сделать один телефонный дзвонок - и он дзвонит Уодену - но на домашнем никто не берет трубку. он оставляет сообщение на автоответчик: мол выручай, до суда неделя, денег на адвоката у меня нет, безплатный от государства говорит что меня 100% засадят. полицейский - старый знакомый Макса разрешает ему сделать есчо 3 дзвонка (тайком просовывает в камеру мобильный) - но на офисном и домашнем телефоне Уодена никто не берет трубку, а мобильный " вне зоны доступа". и Макса садят в колонию строгого режима "Монтана".
писать дальше?