на главную
об игре

Неотключаемое кинцо

По мне так это самый большой минус игры, из-за которого лично я забросил игру после второго неполного прохождения. Кина слишком много и оно слишком часто. При этом оно не несет в себе абсолютно никакого смысла. Макс очень много болтает и несет он полную ахинею. Видимо разрабы хотели так создать нуар, а выделением фраз подчеркнуть гениальность диалогов и чтобы игру разобрали на цитаты, но у них ничего не вышло, т.к. диалоги абсолютно тупые и неинтересные и запоминающихся цитат там нет. И почему если я хочу переиграть миссию, я должен ждать по 10 минут, когда мог бы подождать 2-3 минуты загрузку? Для первого прохождения это безусловно вин, но для последующих это просто издевательство. И если ты к примеру решил зайти в игру ненадолго и просто пострелять, то сначала смотри кино 10 минут, потом стреляй 5 и снова смотри кино.

Комментарии:  363
Ваш комментарий

Нахера скипать ролики в такой игре? Там в роликах половина сюжета раскрывается, тем более сделаны они очень стильно, с удовольствием прошёл всю игру не скипая ни одного ролика.

[Prophet2427]
Про повторное прохождение говорят жи.

вы наркоманы,кинцо можно пропустить гдето после половины заставки нажав интер+пробел

Кинцо пропускается а всё остальное загрузка.Если комп хороший то можно уже на половине скипать .

Правильно сделали, кинцо смотреть надо, а не пропускать.

Во-первых, ролики вполне можно отключать. А в режиме "Аркады" их и вовсе практически нет.

Во-вторых, все люди, которые ругаются на "кинцо", ребятки, идите играйте в КонтрСтрайк, Крутого Сэма и прочее подобное бессюжетное дело.

"Max Payne", вся трилогия, это игры сугубо сюжетные, ориентированные на кинематографичность. В МП1 и МП2 не было большого количества роликов исключительно по причине нехватки бюджета, разработчики об этом не раз говорили.
Был бы у МП1 и МП2 бюджет такой же, как у МП3, то в них было бы тоже огромное количество роликов.

А каждый, кто ругается на "кинцо", выставляет себя любителем тупого бессмысленого мяса. А значит совершенно непонятно что такие люди делают в теме игры с "Max Payne" в названии.

Lockheed Martin
Пфф как ты в это уг играешь? С пэйном это сравнить не возможно

Питор Паркер
Ужасно много кинца.И даже там,где оно не нужно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3