Проблемы, связанные с настройками графики [-x-]
Комментарии:
143
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
дрова новые поставь
ппц че за херня такая
Видюшка значит не тянет.
Таже самая фигня. у меня самое смешное всего 200мб из возможных 1000 задействовано, поднимаю графон и т.д. пишет при след запуске вступят в силу, игра перезагрузиться и настроийки старые как стояли так и стояит
Запусти игру в безопасном режиме, поставь сначала дх9 в настройках, потом на весь экран и разрешение поставь, остальное не трогай. сохрани настройки и выйди. Теперь запусти уже обычный ярлык и уже выстовляй хоть 10й, хоть 11й директы.
UnrealNPSnake
Такая фигня уже была?
все также не меняется:(
Cepeгa
нефига себе. но может диретекст 11 и фигня, но остальные настройки графики тоже не сохраняются. У меня ай 7 процецц, 560 видюшка и 8 гб оперативки, а играю на самых низких!!!Ставлю и подгоняю по максимуму под свой комп, выдает все будет задествовано при перезапуске игры, перезапускаеш и настройки как были низкие.так и остаются
Нашел кстати корень проблемы, в целом все сделал как посоветовал UnrealNPSnake, только еще обновил драва на карту и вообще все
Vavila163
Ну я б не писал бы, если б не знал. Тоже была такая проблема, сделай всё правильно как я написал и всё ок будет. Стоит у меня дх11 всё включено, всё на очень высоком, даже сглаживание и тесселяция. Только первый апдейт не забудь поставить и правильно таблеточку поставь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Core i5-480M, GeForce GT 540M 1gb, 4gb ram
У меня на таких параметра игра на максе тянет без лагов, но вот проблема ставлю dx11 игра перезапускается и снова стоит dx9, причем постоянно 9й стоит, не могу поставить даже dx10 в чем проблема?? Все проверил, дрова обновлены как и DX