Пропадание текстур через определенное кол-во времени игры
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думаю это из-за твоего компа ,слабоват он для этой игры у тебя, требовательна она ,поэтому отсюда различые глюки происходят.
P.S.Решение будет такое ,хочешь играть нормально игры без глюков, приобрети 4 ядерный комп с нормальной видюхой,а свой комп выкини, так как он исчерпал свои ресурсы уже и спросом не пользуеться для игр.
Trapped а вот оно что,ну тогда попробуй скачать другой репак от Fennix, их репаки пользуються спросом среди пользователей ,так как они рабочие и это факт , но если после установки данного репака будут также пропадать текстуры ,то придеться то сделать,что я выше написал.
Мдаа :D
Короче обновил процессор, оперативку и видюху. Перестали исчезать :)
Ends With a Bullet в итоге я был прав ,так как обновление железа решило твою проблему =)
olegik55
Ага :)
Но как мне кажется, все дело было в оперативке. У меня стояла винда ХР с 2 гб операт. памяти, потом я поставил 7-ку. И как ты наверно знаешь 7-ка, виста и наверное 8-ка пожирают дополнительно определенное кол-во оперативки, и в итоге, от 2 гигов остается самая малость. А в некоторых играх прогрузка мира как раз-таки зависит от оперативной памяти. Поэтому мне кажется, что после смены винды с ХР на 7-ку стали пропадать текстуры :)
Ends With a Bullet и это тоже правильный ход мыслей ,так как это совсем разные операционки, по системных требованиях и по ресурсоемкости конечно опережает Win 7 кстати самая стабильная операционка на мой взгляд. Но не нужно забывать в плане игр играет роль оператива,процессор и видюха в пллане производительности. Я кстати тоже какое-то время пользовался Win XP до тех пор пока не состарился мой комп,сейчас у меня стоит Win 7 и комп новый , дак проблем в играх вообще не ощущаю, все работает оптимально,чего и тебе желаю, хорошей игры тебе,удачи и с новым годом =)
olegik55
Спасибо, тебе тоже удачи и с Новым Годом :)
Ends With a Bullet =)
Я играл в пиратку на высоких, никаких лагов не было. И проблем с текстурами не было, отлично помню. На этом же компе, так что проблема не в компе. По крайней мере не в железе
Trapped В какую игру играл эту или другую просто кое-что надо уточнить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Захожу в игру, сингл или сетевая не важно, и после определенного кол-ва времени игры(по-разному) начинают пропадать текстуры. Все идет идеально, без лагов и начинают ни с того, ни с сего пропадать текстуры. Вот видео с ютуба, где у парня похожая проблема
Обыскал все источники, нигде решений нет. Прошу помочь, кто знает как решить эту проблему