Впечатления от игры
Комментарии:
494
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Прошел 3 главы. Ну чтож, мои ожидания игра оправдала. Буквально на днях, перепрошел первые две части. Я большой поклонник серии. Третья часть другая! Она сделана с поправкой на современный лад. Глупо говорить: "Макс уже не тот..." Потому что так и есть, Макс другой, он изменился, прошло 9 лет! Изменился Макс внешне и внутренне, изменился геймплей и подача сюжета. Рокстар взяли старого героя, его судьбу и рассказали новую историю. Не нужно сравнивать игру со старыми частями, в первой части и во второй было, что-то свое, то что цепляло за душу и заставляло восхищаться, здесь тоже есть свой шарм. Внимание к деталям восхищает! Такого не было нигде. Будь то анимация персонажей или их одежды, игры с оружием или обычный стакан или клочок бумаги на столе. У игры своя атмосфера, она отличается от первых частей, но она цепляет. Вы смотрите кино и принимаете в нем участие. Никаких роликов и загрузок. В полной мере оценить сюжет не могу, так как не прошел игру. Отдельное спасибо, хочется сказать за оптимизацию. Я приятно удивлен. При разрешении 1920*1080, Dx11 и полных настройках графики - Fps не падает ниже 40. Браво! А графика, надо сказать - бесподобна. Не жалею что взял лицензию. Все что написано, это только мое личное мнение. Всем приятной игры=)
КУПИЛ, ПОИГРАЛ. Игра охрененна!
прошел первые две главы. ну что я могу сказать, nextgen, графон, не к чему придраться даже, детализация поражает просто. И да, насчет системных требований, на моем двухядернике, все идет на высоких настройках, не тормозит и не дергается, вообщем оптимизация тоже порадовала.
Поиграл 30 минут всё очень круто и сюжет и геймплей только графика не очень мягко выражаясь хотя играю на макс настройках всего чего только можно с дх 11 и тесиляцией хотя может я излишне придираюсь но ожидал большего. А если ушь серьёзно сравнивать с консольной версией то если честно разница 50-60% (а 4 кратного превосходства как пиарили иле хотя бы о 2 кратного даже близко нет) и в итоге в динамике разницы между рс версией и консольной практически нет.
Эй, фанатки, я вам бугурта принес
http://www.playground.ru/blogs/max_payne_3/max_payne_3_prodaetsya_huge_ogidaemogo-67910/#%D1%81omments
Чистый убыток издательства за квартал потянул на 110.8 миллиона долларов. А ведь начальство рассчитывало на лучшие показатели.
АлексВэйк, Тэйк-Ту освоили математику вместо тебя. И где же твой аккаунт на кинопоиске? Когда народ-то посмешишь?
Поиграл полтора часика. Ощущение одно:
КАК ЖЕ ЗАИПАЛИ ЭТИ ПОМУТНЕНИЯ, РАЗМЫТИЯ И ЦВЕТНЫЕ РАЗВОДЫ!
Управление такое же деревянное, как и в ГТА, действие и поднятие оружия на разных кнопках, приседание и кувырок - тоже на разных кнопках, нахрена такое делать, мы осьминоги что ли? Оружия - как кот наплакал, гильз нет, пейнкиллеры использовать практически негде, потому что через каждых три врага видеоролик, слоу-мо камера убогая, из дробовика надо выстрелить раза 3 чтобы убить, прицел постоянно перескакивает с одного плеча на другое, сюжета за 4 главы как такого нет... Вобщем лютая хрень. Графика - единственное достоинство. И то из-за этих размытий нет возможности нормально ею насладиться.
Думал зайду на форум, увижу такие же гневные отзывы, а тут все графон увидели и аж слюнями исходят - какая крутая играааааа, особенно доставило вот это:
"такой уровень нереальный. Max Payne 3 это планка, выше которой хер кто сможет подняться, даже Remendy"
Блиадь, да вам тут что всем по 8 лет, что вы так слюнями позаливались? Игра яйца выеденного не стоит. Они даже убили основную фишку серии - слоу-мо. Ведь в Максе именно слоу-мо было основной фишкой для облегчения расправы над врагами, а сейчас слоу-мо вообще не нужно, потому что без укрытий никуда. Сел, отстрелялся и дальше побежал. Какой же это Макс Пейн?
Даже если и отыгрывать со слоу-мо, то убивают на раз, потому что он встает после прыжка целую вечность.
Верил в игру до последнего, но такой подставы не ожидал. Лучше в сотый раз переиграть старенький МП2.
игра афигительная,оптимизация отличная.
Вот это срач тут. А нам пришлось отправить обратно 42 копии Макс Пэйн 3 издателю. За все время продали 8 штук.((( Скайрим-108. Sleeping Dogs-пока что 56, но народ раскусит что это новый ГТА , думаю еще 100 уйдет. Диабло 3- за такие деньги-27!!! И даже не спросил никто ниразу про него!!! Ставили на самое видное место-типа супер игра- НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. Поиграли и забыли- а Вы тут про шедевр. Насколько я понял Макс Пэйн 4 вряд-ли появится. Ну туда ему и дорога.
поиграл часок. ну что сказать - рокстар умеет делать игры. саундтрек тоже вне всяких похвал
СРАЧ ,ПРИДУРКИ РАЗВЕЛИ ТУТ.Тут обсуждаем игру .
Синглом остался доволен ,а мультом нет.Дисбаланс один,задроты в одной команде нубы в другой.Тут решает не скилл ,а оружие.Тут оно самое дисбалансное.Чмо с пустынным орлом мочит всех ,даже в кисть убьёт ,не говоря о снайпах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаем свои впечатления от этой замечательнейшей игры!